![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Здравствуйте. Вопрос пользователям данной серии: Возможно ли назначать клавиши ноута на фэйдера и потенционеры каналов? Дабы ограничить количество приблуд. Кто нибудь интересовался?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Есть недостатки, но как я и говорил - он уделал моего Берина 1622 как по звуку так и по возможностям. Даже не надо было сравнивать звук в лоб - с первого подклучения я это услышал с разу. Колонки расскрылись так, буддто одеяло снял.. нет ни какого шума. Покрутил еквалайзерами, компресорами и понел - с мойм cтарым Берином так отрулить звук невозможно. Добавлено через 1 час 45 минут Eще вопрос по входам.. Xoчу создать два или три стереопары. Есть ли разница через какие физические джеки их реализовать, там 4 как микрофонные выглядят, можно в них line подклучить??? Например "1-2 line in" ? 11-12 как я понел по скромному описанию назначены на прямую подклучать гитары..
PASCAL X-Pro3+AllDsp1800i dual bridge/Faital Pro HP1060/Faital Pro 4FE32/Beyma CP-21F/Pro DG System M12/KME FM 1102 AE/Audix OM2/Takstar TS-8808/Behringer X Air XR-12/Neutrik+Tasker+Amphenol/TC Helicon VoiceLivePlay GTX/Yamaha PSR S775. Последний раз редактировалось Kestass; 23.09.2015 в 10:17 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продюсер
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 7 минут [QUOTE=Ромазан;2794044] Цитата:
Последний раз редактировалось Goldshtein; 23.09.2015 в 19:08 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Я когда-то игрался, пытаясь сделать свой рековый гармонайзер более "ручным". Я написал программу, которая при одиночном нажатии PC-клавиши давала прирост параметра, а при двойном "клике" - убывание. Гармонайзер стал рулиться с клавиатуры и вот тут-то и обнаружилось НО. Оказалось, что в МТ ограниченное количество назначаемых переменных и их исчерпал - их всего 20-30 по-моему. А нужно каждому элементу управления по две переменной. Гляньте на интерфейс программы-рулилки для микшера - элементов управления намного больше 20-30. Я писал про эту ограниченность МТ на их буржуйском форуме еще 2-3 года назад. И автор проги тогда ответил, что неограниченное количество переменных будет. Но не раннее, чем в версии 2.0. А текущая версия пока лишь 1.72. Да еще и платная. Я бы сразу купил МТ не задумываясь, если бы она устраивала меня по возможностям. Добавлено через 32 минуты ПС: идея управлять одной клавишей возникла из-за необходимости их экономии - слишком большое количество элементов управления, которыми хочется "порулить" Добавлено через 51 минуту ППС: Поскольку главное преимущество пульта в беспроводном управлении, то для дистанционного управления по миди понадобиться беспроводный USB wireless midi controller стоимостью в районе 100$. Дороговато. К тому же неизвестно, не будет ли проблем с устойчивостью связи - я с такими "приблудами" дела еще не имел. Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Boney M; 23.12.2015 в 21:39 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Поблагодарили Boney M: | labux69 (24.12.2015) |
![]() |