![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Про какую срань Вы говорите? Если блок питания родной то ни какой срани не будет. Теперь встречный вопрос: Вы какой картой пользуетесь и каким ди боксом? |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
и я говорю не о Hi-z, а о ground lift, который для всех аналоговых входов, включая микрофонные....при чём здесь гитары? ![]() по поводу срани по питанию можете не сомневаться, хоть родной БП, хоть двоюродный
Поблагодарили Калина: | yurii67 (12.10.2015) |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сами карту включаете без дибокса, но мне по этому поводу замечание сделали)))) В ноутбуке стоит импульсный блок питания как практически во всей современной технике ничего плохо в этом нет. По поводу родной не родной блок. На ноуте старом родной блок погорел я купил китайский в итоге на некоторых пультах на выходе был фон, простым дибоксом я решить это проблему не смог, фон был независимо от того открыт канал или закрыт/мьютирован. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() разветвитель без заземляющей шины.. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Где? я вопрос задавал о ground lift, никому замечаний не делал
#6 |
Местный
|
![]()
На мой вопрос о том, зачем использовать дибокс если с одной розетки всё, Вы ответили что по питанию срань идёт. Вот я и поинтересрвался сами Вы используете дибокс или нет.
И не много отступление. К Вам это не относиться, и на форуме и в жизни я встречал столько людей которые мне рассказывали про супер качество какое то и то как они стремятся к нему и то что они кабеля какие то дорогие покупают, но самое смешное что почти все эти люди работают с выхода на наушники и минуса у них в 128 килобит максимум. Добавлено через 55 секунд На розетке ноута того не было земли. А что такое земляная петля я и сам знаю. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 11.10.2015 в 19:58 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |