|
|
|
#20 | ||
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
...Я даже на япов никогда с Владика не заказывал...,оттуда заказывают только контрактные двигатели и коробки с редукторами,да и то есть прямой смысл заказать такие дорогостоящие агрегаты с гарантией из Японии,а с Владиковских разборок брать опасней чем с местных...,чуть что не так и предъявить сложно. Про европейские зап-части вообще молчу...,они там естественно дороже и дефицитней чем у нас...))) Так что эти перемены мы по любому на собственной шкуре почувствуем... ![]() Цитата:
![]() Если раньше я допустим зарабатывал от 2000$ до 3000$,то я вполне мог позволить себе приобретать за счёт своего кармана приличный аппарат и содержать неплохой автомобиль,то сейчас думать приходится о другом...,хотя потребность приобретения некоторых приборов имеется независимо от того что происходит с заработком. Те,кто имеет возможность пользоваться для своей работы оборудованием Д.К. или иных организаций,конечно проще переносят этот кризис...,в заработке они теряют наравне с нами,но зато и затрат никаких. |
||
|
|
|
| Поблагодарили alexandergor: | Калина (03.12.2015) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|