![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Во первых на мастер лимитер для защиты аппарата вешают. Я так полагаю что это будет та мощность до которой при штатной работе аппарат разгонять не будут. Но если лимитер на мастере все таки настроить так что б он вокалистов давил, то призапуске фонограммы с ноутбука будет лимитер работать постоянно. Приезжал у нас один такой с лимитером на мастере, пели 3 классических певца под фонограмму. О том что когда они вступали фонограмма просаживалась я думаю не нужно, плюс они чувствую что их что делают тише начинали петь громче в итоге, эффект даккера прослушивался, вокалсты вступают минусовка тише становиться.
А если повешать на вокальную подгруппу компрессор не лиммитер а именно компрессор с большим ратио и настроить на такую громкость которая может быть достигнута когда одновременно поют более 2-ух человек. Тогда уже при вступлении 5-6 человек общий голосовой микс тише станет немного чем должен быть. И фидбеки компрессором не убирают, чаще наоборот компрессор может способствовать фидбекам. |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение: |