![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
короче я понял не в обиду топику уже такие встречались и по жизни и по форуму - хотят что то спрашивают им дают дельный самый реальный совет и не один а человек потом спрашивает про товар ниже качества скорее об этом знающий по инету и по цене - лучше скажите сколько вы можете реально потратить?! и возможно вам посоветуют и джбл и альто и ... но уже советовать меньше будут точно так как тут люди уже на новый (хлам) даже не мотрят и не думают - что тут посоветовали это уже начальная планка по этому и предлагают бу. так как новое дороже чем бюджет. вот как то так уж получилось выразить мысли - не обижайтесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили hook07: | Ars666 (05.02.2016) |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Я всех слышу и все просматриваю. Машина у меня киа рио седан 3 поколения, плюс нас 3 человека. Хочется чтобы все можно было перевозить за один рейс. В будущем можно поменять авто на что то побольше. Добавлено через 2 минуты Саб только если позже докупить как будут деньги. Я здесь всех до белого каления даведу наверное... Все никак не могу определиться с пассивными или активными. Первоначально что нужно выбрать, пульт и микр? Последний раз редактировалось Ars666; 05.02.2016 в 12:01 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |