![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Друзья,я долго молчал по отзывам PS, но не могу больше молчать. Многие здесь на форуме постоянно что-то обс-ют. Видимо им нечем заняться. Давайте будем добрее и уважительно относиться к друг-другу. Ну да ладно,расскажу свои впечатления о PS Луина 4HD и саб15 на которых работаю уже 2-ой год(стоит в Ресторане).1) Сразу не понравились,петь тяжело звучало как-то не понятно.2)Выяснилось,что стоит не то усилиние(Евросаунд).2)принёс свой Crown XTI4002 и всё заиграло и петь стало комфортно. До этого был звук:JBL PRX 635-735-715 c сабами , RCF-425 всё это просто проигрывает PS Луина 4HD -это моё мнение и я его не хочу ни кому навязывать. Я так думаю если вам что-то не нравиться по любой акустике просто пройдите и не обращайте внимание.Займитесь делом или поиском лучшего для вас, и мир станет добрее А что насчёт Андрея(Звучка),хотелось бы встать на его сторону,не по той причине,что я заказал себе Луину и продал весь звук который у меня был. Представьте Господа вы продаёте что-то и изначально будете говорить,что у вас продукт плохой ,есть лучше -хотите покупайте! Это просто бред.Ну ладно не буду многословен. Я рад что купил себе Луину 4HD с компакт сабами, я нашёл свой звук-Спасибо Андрею,за то что ещё не перевелись мастера по производству акустики. А господа ищите свой звук и найдёте,но пожалуйста не на до человека оскорблять. Вы сначала попробуйте что-нибудь создать,а уж потом люди решат-можете вы или нет сделать что-нибудь стоящее. Никого не хотел обидеть. В полемику больше не вступлю ,просто высказал своё мнение. С уважением ко всем Олег-Тульский.
|
![]() |
Эти 11 пользователи поблагодарили Олег-тульский за это сообщение: |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() там где звучок, - всегда запах ![]() А коли нравится сия продукция, то ![]() Да только речь ЗА ВРАНЬЁ, ПОДТАСОВКИ и вечное самовосхваление, за счёт обсёра брендов - как аукнется, так и откликнется, извините ![]() А замеры, нравится Вам или нет, они обнародованы и не каждый захочет кота в мешке покупать, НАЧИНАЯ С ТЁМНОЙ омНОСТИ ЗвучокАСов, под дуду: - типа с одного усилка дешёвого всё работает ![]() А пока звучок и иже с ним, только с удовольствием обгаживают чужую продукцию... извините, люди восхваляющие себя, за счёт обсёра других, кроме отвращения, ничего не вызывают ![]() ПУСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ХВАЛЯТ
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Тех кто молится на буржуйские лейбаки становится все меньше на форуме, это радует. Кстати после того как здесь выложили замеры еще два клиента с этого форума желают приобрести продукцию PS. Люди все видят и понимают ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
надеюсь
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() хотя... лишь бы шум был, ЭТО главное ![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 21.02.2016 в 15:32 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |