![]() |
![]() |
#11 |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]()
Под вопросом NEXO PS-15...
Какой в ней смысл, без родного контроллера с пресетом? Если ставить родной контроллер, то это уже другой уровень, а без контроллера она может себя не проявить.. Что скажете? Я думаю нет смысла.. но еще посоветуюсь с владельцем.. Добавлено через 19 минут Будет отдельное прослушивание с любой коррекцией, там уже и контроллеры и пресеты, все будет! При таком варианте NEXO PS-15 уже вписывается... Само прослушивание без коррекции подразумевает "бюджетную" эксплуатацию, что не особо вписывается в концепт многих участников, поскольку почти у всех производителей на сайтах выложены пресеты.. Пролслушивание без пресета скорее исключение, чем правило, тем более при уровне перечисленных АС. Акустика без пресета мне напоминает, людей которые на айфон накопили, а на чехол не хватило или покупку дорогой машины, в минимальной комплектации!! ![]() В общем все нужно слушать как это рекомендует производитель, это прослушивание и будет основным, а без пресета отдельный круг сделаем в режиме "бедный лабух без процессора" )))
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 29.02.2016 в 05:00 |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: |