Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 20:02   #1
m.m.e.

Вес репутации: 11

Ежели гулед - то много тогда наваливаешь имхо... Мастеровый еквалайзер выстраиваешь под характеристику зала+акустика?

Добавлено через 2 минуты
Я обычно в трудных местах гудеж сторонний режу мастеровым eq - хотя до этого белый и розовый шум выстраиваю им же... Но бывает что тупо материал зала "шумит" вот и приходится...

Добавлено через 8 минут
Касаемо современного звука ))) в офтоп чуток )) купил сегодня мобильную колонку jbl тот что чардже 2 плюс ))) водонепроницаймый ))) офиеваю - как они туда засунули такой мощный низ!!!! Чую забю я в 770 берах винилы и диски слушать - а буду тащиться вертя в руках энтот девайс ))) 12 часов воспроизведения да еще подзапялить ифон мона ))) но этот через чур низ не дает серединке раскрыться, но в джазе на не большой громкости вкусно читаем контрабас и тп ))) вообщем рекомендую ;)

Последний раз редактировалось pasha.mac; 03.03.2016 в 20:10 Причина: Добавлено сообщение
pasha.mac вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили pasha.mac за это сообщение:
AndreyIgolkin (25.10.2016), Калина (03.03.2016)
Старый 03.03.2016, 20:12   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от pasha.mac Посмотреть сообщение
Ежели гулед - то много тогда наваливаешь имхо... Мастеровый еквалайзер выстраиваешь под характеристику зала+акустика?
..
на линейках поставил EQ в ноль, выстроил общий EQ, потом подкорректировал на каждой линейке, а уж потом обработку отэквализировал....всё на слух, поэтому при наваливании, приходится корректировать, да и фанеры все разные....кстати, параметрикой+ улучшайзер мне оч понравилось на ходу минуса ровнять, даже мидяшные можно нарулить до приемлемого(вот загнул)
когда жёсткая работа, конечно, не покрутишь....
ALDELUX (04.11.2016)
Старый 03.03.2016, 20:23   #3
m.m.e.

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
на линейках поставил EQ в ноль, выстроил общий EQ, потом подкорректировал на каждой линейке, а уж потом обработку отэквализировал....всё на слух, поэтому при наваливании, приходится корректировать, да и фанеры все разные....кстати, параметрикой+ улучшайзер мне оч понравилось на ходу минуса ровнять, даже мидяшные можно нарулить до приемлемого(вот загнул)
когда жёсткая работа, конечно, не покрутишь....
Прям и ненаю, вроде все правильно... Я ачх снимаю ифоном рташкой... Надоть еще подумать... А насчет процессора эффектов он же вроде один в хрюшке - и то же что в топовом х32... То-есть имхо или он работает или нет - другие эффекты то нормальны... Или сомовзбуд от неверного роутинга, или заловил внутреннюю программную ошибку, имхо... Попробуй без улучшалки...
Старый 03.03.2016, 20:28   #4
Местный

Цитата:
... Или сомовзбуд от неверного роутинга, или заловил внутреннюю программную ошибку, имхо... Попробуй без улучшалки...
щас вот поменял эффект на FX1, посмотрю, если опять будет косяк, то буду по очереди отключать функции
ПС: а как это "неверный роутинг"?

Добавлено через 4 минуты
один знакомый выдвинул предположение, что самовозбуд может быть от множества близлежащих ИБП(а они у меня прям возле стенки пульта аж три штуки воткнуты)

Последний раз редактировалось Калина; 03.03.2016 в 20:33 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума  
Старый 03.03.2016, 20:36   #5
m.m.e.

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
щас вот поменял эффект на FX1, посмотрю, если опять будет косяк, то буду по очереди отключать функции
ПС: а как это "неверный роутинг"?

Добавлено через 4 минуты
один знакомый выдвинул предположение, что самовозбуд может быть от множества близлежащих ИБП(а они у меня прям возле стенки пульта аж три штуки воткнуты
А бывало интерфейс позволял пользователю и в одну и ту-же обработку и в инсерт и в посыл-возврат и на канал и еще гейну на накрутить ))) вооот тогда и стреляло и гудело и тп ))) но здесь вроде не "разгуляешься" ;) хотя я на яблочных делах сижу, мож у андрюши больше "возможностей" )))

Добавлено через 3 минуты
...Ааа кстати ооочень возможно!!! Коробка то "лысая" и вполне могет впитывать...надоть тестить ))) у мну встроенный вайфай монитор активный с удовольствием передает звуко-шуршанием, при чем в том же месте яблочный айрпорт работает в абсолютной тишине )))

Последний раз редактировалось pasha.mac; 03.03.2016 в 20:40 Причина: Добавлено сообщение
pasha.mac вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили pasha.mac за это сообщение:
booss (30.05.2021), labux69 (03.03.2016), Калина (03.03.2016)
Старый 03.03.2016, 20:41   #6
Местный

Цитата:
А бывало интерфейс позволял пользователю и в одну и ту-же обработку и в инсерт и в посыл-возврат и на канал и еще гейну на накрутить ))) вооот тогда и стреляло и гудело и тп ))) но здесь вроде не "разгуляешься" ;) хотя я на яблочных делах сижу, мож у андрюши больше "возможностей" )))
не, симптомы такого варианта мне известны оно или сразу возбуждается или по нарастающей, а у меня какой-то "блуждающий" дефект, когда хочет срабатывает очень внезапно и так же внезапно исчезает через несколько секунд, как ни в чем ни бывало....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
...Ааа кстати ооочень возможно!!! Коробка то "лысая" и вполне могет впитывать...надоть тестить ))) у мну встроенный вайфай монитор активный с удовольствием передает звуко-шуршанием, при чем в том же месте яблочный айрпорт работает в абсолютной тишине )))
завтра уберу все ИБП как можно подальше

Добавлено через 15 минут
и ваще надо через кабель попробовать законнектиться....

Последний раз редактировалось Калина; 03.03.2016 в 20:57 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума  
Поблагодарили Калина:
labux69 (03.03.2016)
Закрытая тема