![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#9 | ||
Живу я тут...
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Сам я с ним работал несколько раз. Но на морях у коллеги авто-тап работал. Плюс ко всему, по миди управлялись и остальные эффекты. Вплоть до того, что Вы прописываете весь эффект-лист на каждую песню. А потом просто поете. А VL сам включает/выключает эффект. Т.е. нужно Вам, чтобы в 18 по 20 такт у Вас включился дилей с нужной Вам скоростью и громкостью - он его сам включает и выключает.. То же самое с гармонайзерами. Сам включает, где нужно, и какую нужно партию. Извините за ОФФТоп ))) Цитата:
Вот скрин из этой проги, для TAP Tempo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. Мне бы самому хотелось бы узнать у человека, который "познал Дзен", в правильном ли направлении я копаю. Добавлено через 1 час 1 минуту Либо в режиме, когда педаль работает как звуковая карта. Точно не помню. Последний раз редактировалось Peter Moskalenko; 27.03.2016 в 19:02 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Peter Moskalenko за это сообщение: | smilesam (27.03.2016), Владимир КИЕВ (27.03.2016) |