![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
К теме! меня ХРю18 очень порадовал! ДА!! Плюшек конечно... и интересных плюшек МНОГО! Что РЕАЛЬНО не понравилось! - Проги! На планшете, телефоне, с компа, как-то всё по разному. и мои, тоненькие палъчики (мужикальные) то и дело тянут по 2-3 фейдера, но етто дело привычки. Второе! Всё очень закопано! Где смерть твоя Кощей? В яйце!!! Яйцо в, оно в.. оно в.. оно в.. Другой аналогии не нахожу. Но звук у него не беренджера! Звучит чисто, вкусно, честно. по крафту наверное не в тему, но я уже всё говорил по нему. оба агрегата приехали из США и к сожалению уже проданы (они и шли под заказ) Ребята!!почему амараканские аппараты имеют заглушки на все разъемы а европейцы только на усб? Фоток не сделаю! я сапожник без сапог :( и в телефоне нет камеры! скоро плюну и куплю.. айвонь на восстановление и тоже камеры не будет :) Добавлено через 2 часа 46 минут Получил неприятную пилюлю.. ХРю теряет вафлю... Крафт как не трепал не валится, но проскакивает задержка в ремоуте.... Добавлено через 2 часа 49 минут Такое очучение что засыпаютт Последний раз редактировалось cLONiKo; 27.04.2016 в 19:36 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили cLONiKo за это сообщение: |