|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
1-я писал про шельф в +9дБ, читайте внимательно шельфовая коррекция в + меняет АЧХ исходного сигнала, накрутите на пульте ВЧ-регулятор в +9дБ, и посмотрите, сколько мощности это съест у усилителя 2-тупо проведите эксперимент с любым усилителем-подайте ему на вход сигнал, предназначенный для драйверов, и сделайте ту коррекцию в +, про которую я написал и посмотрите, что происходит на выходе у усилителя шельф вверху в + как правило не единственная коррекция, видел много пресетов, в которых американские горки во всем диапазоне полосы и очень многое в + про нексо-ну доводилось мне работать на них нормальный аппарат, контроллер в них делает примерно то же, что и в D&B усилках-не дает упалить акустику при попытке выдавить из нее невозможное и звучать нексо на предельных мощностях начинает весьма своеобразно не горит-это да, но и перестает адекватно рулиться на всякий случай-сам я не продавец, я прокатчик Добавлено через 2 минуты Цитата:
да! то, про что я и пытался говорить, только с картинками
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 06.07.2016 в 09:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Поблагодарили soundrental: | Stepan Mega (06.07.2016) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|