|
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
Местный
Вес репутации: 13
|
Прошу прощения за ОФТОП
Цитата:
Цитата:
Пример второй.. у меня есть Лайковский паяльник (достался с работы на дядю) там его на списание отправили.. Ставим ему 230.. а на конце жала 480... сделал, (всё есть в инете) пользуюсь паять провода. На днях (неделях, до поста в котором я говорил об оборудовании) мне отдали в подарок лайку902 из новых... на которые нам с вами известный поставщик дает "суперскидки".. Ну так вот.. там в дуйку даешь 100 а на выхлопе 300, даешь 300.... на выхлопе сопло реактивного самолета!! Паяльнег....на нуле 480! я говорил об этом! А ВЫ со ступени Профессионала :) Согласитесь что на таких (выше приведенных примерах, которые реально ЕСТЬ) железках ремонт сделать сложно!! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Unreal, если есть вопросы, давай в личку, а то горчишников нахватаемся Добавлено через 40 минут Цитата:
У вас просто нет опыта, нет оборудования, нет... Вы просто ЭТИМ не занимаетесь.. (скажу по секрету! сложностей МНОГО, но СЛОЖНОГО неееет!! одно-двухслойки ваше, не начнете работать с многослойками.... Приезжай, сам перепаяешь БГА на том что у меня есть и разговоры прекратятся!! Добавлено через 41 минуту Цитата:
У вас просто нет опыта, нет оборудования, нет... Вы просто ЭТИМ не занимаетесь.. (скажу по секрету! сложностей МНОГО, но СЛОЖНОГО неееет!! одно-двухслойки ваше, не начнете работать с многослойками.... Приезжай, сам перепаяешь БГА на том что у меня есть и разговоры прекратятся!! Последний раз редактировалось cLONiKo; 29.08.2016 в 08:21 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|