Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.09.2016, 22:23   #10
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
)))) и
ннНу раз арты ДОСТОЙНЫЕ то Ваш вопрос звучит уха15Pхатывающе))))
Ой,блин! Кони в яблоках))))) Дискотечные задачи( для молодёжи) где совсем др.подход( инсталяха для спецов звукарей) и со всеми вытекающими моментами в больших залах сравнивая ( сваливая) в кучу с ресторанным мелким форматом...

Ян! Это Ты не на меня?!( перекручиваешь всё!) Так я б Те покруче МАГа с QSC предложил бы...а может и на много круче! Только бабла б не хватило! А тут выхватил топы одни и)))))))) ФСЁ! Пузырём)))))
Неужели никак не допрёт,что речь о другом(?!)
Ты бабок сказал САМ мол ДО(!!!) 5 штук долл. А лучше поменьше!!!( и только новое!) Ннну так(?!)
Посчитай! Выше писал Тебе сколько ещё надо чего и впердоль в бюджет ...
Тут одна из лучих альтернатив МАГ серия К... К там ещё всё равно в любом случае ещё и проц.и пульт и инсталяха вся с отстройкой. И плюс заглушка зала ХОТЬ КАКАЯ-то нужна говорил(!)
Фффключил топы и доволен как слон)))))))) чудак))))) низа там нормально)))) сзади зубы цокотят))))))))
Ой неужели появился главный советчик, которому не удалось тогда мне впарить свои EV ZLX 15 Гыыыы мля..!! Слышал звон да не знает где он.. Ты, ой простите "Вы" не советовал бы свой Маг.. он и рядом не стоял с этой акустикой, что топикстартер взял!
А про RCF ART ты наверное не понял, что это не для клуба я взял а для банкетов. Хотя ты бы почитал бы отзывы, а лучше сам в живую послушал как звучат четыре саба RCF 8003 С двумя топами 715 ми. Потом бы умничал здесь и не пытался впарить своё..Нашёл что сравнить QSC c Маг. Как ж..пу с пальцем мля..!
И не надо так тщательно цитировать каждого пользователя, а то можно так тебя процитировать, где ты противоположные советы даёшь. Как и было собственно с твоим советом о EV ZLX .
Kazakhstanez вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Kazakhstanez:
zheka73 (08.09.2016)