Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2016, 15:59   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
У топов моих 2000 ватт суммарно,
Ага. Мануаль посмотрите хоть. Нч 500 вт, сч+вч 500вт. Это тоже самое что пассивный сателит 500 ватт. 134 дб откуда там? Даже если 15 киловатт получает в пике, то ее чуйка должна быть 104дб/Вт/м. Не каждый рупорный сателит похвастаться таким может. Знаящие люди не дадут соврать 98 дб/вт/м для 15 в ФИ хорошая чуйка. По факту имеем чуйку в районе 128 дб от 15 при подаче киловала на нее. Но усилитель то 500 ватт в нее льет, а это внимание 125 дб.

Завязывайте писать бред, я сюда писать не хотел больше вообще. Но просто уже не смешно эти бредни читать. Вы не разу не работали со звукой. Купиои пару сателитов, и теперь весь форум пытаетесь в не компетенции упрекнуть. А потом кто у Вас диджей виноват будет что аппарат не гребет?
То что там они в книжке парой фи сабов концертные залы качают это смешно.
В баре чисто под живой звук прх стояли 600 серии трех полоска и сабы. Так даже на бенде этих сабов слышно не было, а середина за счет 6 в рупоре уши резала нормально так. Но хотя вы купите 100 метров монстр кабеля и все у Вас и прокачает и зазвучит.

И 35 по -6 дб, ага держите карман шире.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
dyssey (12.09.2016), smereka (12.09.2016)
Старый 12.09.2016, 16:09   #2
Местный

Вес репутации: 10

Саша, вы что, выходите уже из равновесия? В чем дело? Хотите всегда казаться компетентнее всех? Я что, Вам в этом сильно мешаю?)))
Никто у меня виноват не будет, а виноваты будут фантазеры и псевдо-профи, которые тащатся от своей супер-пупер компетентности...)
Давно Вы уже умнее производителя? Че ж не производите еще ничего?
Считаете, что производитель вводит в обман покупателя, выйграйте у них суд....денег хватит на всю жизнь и инсталляциями больше заниматься не потребуется!

PS. Я начинаю подозревать, что от длительного прослушивания музыки на максимальной громкости, у некоторых диджеев падает слух, потому все больше и больше надо сабов и киловаттов...иначе это никак не укладывается в разумные рамки)))

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 12.09.2016 в 16:22
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 16:25   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе Посмотреть сообщение
Саша, вы что, выходите уже из равновесия? В чем дело? Хотите всегда казаться компетентнее всех? Я что, Вам в этом сильно мешаю?)))
Никто у меня виноват не будет, а виноваты будут фантазеры и псевдо-профи, которые тащатся от своей супер-пупер компетентности...)
Давно Вы уже умнее производителя? Че ж не производите еще ничего?
Считаете, что производитель вводит в обман покупателя, выйграйте у них суд....денег хватит на всю жизнь и инсталляциями больше заниматься не потребуется!
Мануал посмотрите повнимательнее, сноски почитайте там все, сравните с изделиями других производителей такого же формата. Как писал тут один человек, тут все между собой уже успели зацепится в некоторых тема. Но в данной ситуации Диссей вам вариант предлогал получше того что Вы сейчас имеете и дело не в бренде. LSS тоже по делу все писал. Но вот у Вас хватает наглости обвинять людей в не компитенции.

П.с у нас в один клуб сателиты 12 китайские притащили, хозяин сам покупал, говорил в магазине они качали и басили. Думал в клуб привезу и сабов не надо, по итогу они даже мид басс не могут вытянуть в формате клуба, только середина орет и все. У Вас конечно не китай и 15 по низу стоит. Но чудес не бывает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
PS. Я начинаю подозревать, что от длительного прослушивания музыки на максимальной громкости, у некоторых диджеев падает слух, потому все больше и больше надо сабов и киловаттов...иначе это никак не укладывается в разумные рамки)))
Вы очень удивитесь, но сабы слух не садят. Они работают на частотах которые мы примущественно костной проходимостью чувствуем. Если посмотрите с строительные снипы по вибро шумоизоляции, то выше 125 Гц шум, ниже вибрации. И глушаться они разными способоми.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 12.09.2016 в 16:28 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha Stylus:
dyssey (12.09.2016)
Старый 12.09.2016, 16:37   #4
Местный

Саша, Вы мою акустику не слышали, но Диссей конечно предложил "лучше"...Скажите, а его комплект Вы слышали? А его мануал производителя смотреть можно?
Я никого не обвиняю беспочвенно, ссылки давал и цитировал производителя....человек тоже ссылался на производителя...он ошибся....новичку указать на косяк профи недопустимо? Че ж вы так все в штыки воспринимаете?
Я не претендую ни на профи ни на другой статус, просто новичек, просто энтузиаст, так где я так Вам перешел дорогу, что Вы кипятиться начинаете?))). Вы ж себя автоматом выставляете в невыгодном свете
Думаю легко можно поспорить, что ни комплект Диссея, ни qsc мой вы не видели и не слышали, но зато грудью за комплект более старого форумчанина....похвально конечно, но аргументации маловато!
И я тоже его комплект не слышал, возможно его топы в жизни просто рвут на тряпки топ от qsc.... не знаю))) ...когда я Вас спросил в начале темы на чем Вы играли в клубе, Вы ответили: "всякий самопал"..... то есть Вам можно и самопал и ниче....а вот другим звук за 10-ки тысяч уе, иначе они лошки и ниче не рубят в звуке)

И последнее, Вы опять Саша забыли.... ну не клуб у меня планируется, НЕ КЛУБ...

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 12.09.2016 в 16:48
Старый 12.09.2016, 16:55   #5
Местный

To Vladimeer
А Вам огромное спасибо, Вы цифрами и наукой положили фантазеров о 8 сабах просто в пол....как говорится "мордочкой".... и сказать против Вашей аргументации им нечего))).... так что три ноль в Вашу пользу! ))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
На моей памяти если в клубе меньше 8 18 то низа будет не хватать всегда.

Мне не надо слышать Ваши qsc и маги Олега. Потому что и там понятно как трех полоска звучит.
Саша, мне например интересно с Вами общаться, жили бы ближе, с удовольствием бы пригласил к себе в бар побеседовать, пивца треснуть....когда Вы не злитесь, то общение с Вами для меня познавательно!

Саша в 100500 раз напоминаю, у меня не клуб....НЕЕЕ КЛУУУб... ))) ...мне не надо чтобы так бумкало как там)))

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 12.09.2016 в 17:01 Причина: Добавлено сообщение
Ответ