![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Завязывайте писать бред, я сюда писать не хотел больше вообще. Но просто уже не смешно эти бредни читать. Вы не разу не работали со звукой. Купиои пару сателитов, и теперь весь форум пытаетесь в не компетенции упрекнуть. А потом кто у Вас диджей виноват будет что аппарат не гребет? То что там они в книжке парой фи сабов концертные залы качают это смешно. В баре чисто под живой звук прх стояли 600 серии трех полоска и сабы. Так даже на бенде этих сабов слышно не было, а середина за счет 6 в рупоре уши резала нормально так. Но хотя вы купите 100 метров монстр кабеля и все у Вас и прокачает и зазвучит. И 35 по -6 дб, ага держите карман шире. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Саша, вы что, выходите уже из равновесия? В чем дело? Хотите всегда казаться компетентнее всех? Я что, Вам в этом сильно мешаю?)))
Никто у меня виноват не будет, а виноваты будут фантазеры и псевдо-профи, которые тащатся от своей супер-пупер компетентности...) Давно Вы уже умнее производителя? Че ж не производите еще ничего? Считаете, что производитель вводит в обман покупателя, выйграйте у них суд....денег хватит на всю жизнь и инсталляциями больше заниматься не потребуется! ![]() PS. Я начинаю подозревать, что от длительного прослушивания музыки на максимальной громкости, у некоторых диджеев падает слух, потому все больше и больше надо сабов и киловаттов...иначе это никак не укладывается в разумные рамки))) Последний раз редактировалось Сан-хосе; 12.09.2016 в 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
П.с у нас в один клуб сателиты 12 китайские притащили, хозяин сам покупал, говорил в магазине они качали и басили. Думал в клуб привезу и сабов не надо, по итогу они даже мид басс не могут вытянуть в формате клуба, только середина орет и все. У Вас конечно не китай и 15 по низу стоит. Но чудес не бывает. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 12.09.2016 в 16:28 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | dyssey (12.09.2016) |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Саша, Вы мою акустику не слышали, но Диссей конечно предложил "лучше"...Скажите, а его комплект Вы слышали? А его мануал производителя смотреть можно?
Я никого не обвиняю беспочвенно, ссылки давал и цитировал производителя....человек тоже ссылался на производителя...он ошибся....новичку указать на косяк профи недопустимо? Че ж вы так все в штыки воспринимаете? Я не претендую ни на профи ни на другой статус, просто новичек, просто энтузиаст, так где я так Вам перешел дорогу, что Вы кипятиться начинаете?))). Вы ж себя автоматом выставляете в невыгодном свете Думаю легко можно поспорить, что ни комплект Диссея, ни qsc мой вы не видели и не слышали, но зато грудью за комплект более старого форумчанина....похвально конечно, но аргументации маловато! И я тоже его комплект не слышал, возможно его топы в жизни просто рвут на тряпки топ от qsc.... не знаю))) ...когда я Вас спросил в начале темы на чем Вы играли в клубе, Вы ответили: "всякий самопал"..... то есть Вам можно и самопал и ниче....а вот другим звук за 10-ки тысяч уе, иначе они лошки и ниче не рубят в звуке) И последнее, Вы опять Саша забыли.... ну не клуб у меня планируется, НЕ КЛУБ... Последний раз редактировалось Сан-хосе; 12.09.2016 в 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
To Vladimeer
А Вам огромное спасибо, Вы цифрами и наукой положили фантазеров о 8 сабах просто в пол....как говорится "мордочкой".... и сказать против Вашей аргументации им нечего))).... так что три ноль в Вашу пользу! )) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Саша в 100500 раз напоминаю, у меня не клуб....НЕЕЕ КЛУУУб... ))) ...мне не надо чтобы так бумкало как там))) Последний раз редактировалось Сан-хосе; 12.09.2016 в 17:01 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |