![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]()
Хорошо, какую полезную инфу ты мне дал??? )))..... О чем ты мне рассказал, чего я не знал? Посты у тебя длинные, а какое в них смысловое наполнение? Просто чтобы позвездеть)))... Вот так и я общаюсь, позвездеть...интересно же? ) ...Ты думаешь реально, что форум - место благотворительности, где святые отцы помогают другим открыть свои бизнеса, дискотеки, клубы?)))...И потрындев на форуме, чел убегает окрыленный знаниями и теперь других может учить за бабки этому же?)))....Я все ключевые решения принимал и принимать буду сам, как я сделал при закупке топов, так и дальше будет....! И нету выражения "я могу помочь купить акустику".... в твоем случае есть выражение "я могу тебе перепродать акустику, потому что я хочу таким образом заработать".... чувствуешь разницу?
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
А вот ты лучше мне ответь другое: почему у тебя нет своей инсталляционной фирмы? Сайта? Магазина? Ты так всем помогаешь, что нет времени о себе подумать? ![]() Последний раз редактировалось Сан-хосе; 13.09.2016 в 22:45 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Сан-хосе: | rew432 (14.09.2016) |