![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Кто-то писал, что в бар могут зайти чувачки, у которых в машинах стоят 18-дюймовые сабы, и которые привыкли к хорошему низу. Типа спросят - "А где же сабвуферы?". Так вот вчера была такая ситуация. Работал второй день на цыганской свадьбе в частном секторе со своими кубо12 в широкую полосу. Бас-гитару хорошо слышно было на танцполе(метров 8-10 от меня), но "кача" конкретного, понятно не было. Мне такой звук нравится, он сильно не давит и НЧ топа, как бы, не теряется на расстоянии. А у отца жениха в микроавтобусе тоже был звук встроенный. Так вот когда его включили, хоть и намного тише всё звучало, но попёр качевый "низ", саб явно пониже загребал. Несколько раз ко мне подходили пацанчики, просили добавить низов. Но, я и так на пределе практически(конечно, без намёка на перегруз) работал, всё-таки улица, сабы нужны помощнее. Не знаю, сабы, две пятнашки, что советуют топикстартеру, мне кажется, слабоваты будут, разве что с хорошими динамиками. Мой самопал Кубо12 на Бейме(700 Вт AES) легко переигрывал 15ФИ (500 Вт актив) от Паркаудио на Эминенсе. При чём, если у меня обрезать топы внизу по 100 Гц то вообще как-то стрёмненько звучит, в широкую более-менее. К трехполоскам топикстартера явно просятся восемнашки и то придётся убирать громкость на топах для баланса. Т.е., как говорится, много сабов не бывает. Тем более, что у сабов QSC, которые собирается(а может и нет) покупать топикстартер указана мощность усилителя 1000 Вт и давление 135 дБ. У меня в топе тоже усилитель стоит 1000 Вт и давление 134 дБ. И фирма не менее известная и менеджеры такие же "правдивые". Как бы, цифры хорошие, но на деле... Сан-хосе, Вы же учтите, что на топах Вы будет подрезать 100 Гц, т.е. на них низа практически не будет вообще.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
Вес репутации: 9
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 23 минуты Цитата:
цитата Сан-Хосе ...дальше напрягаешься к32а сравнивать с моими)))...полный абздец Все таки не берешь одноклассника к35а , а таки к32а...и таки звучит? И люди важные слушали?.. И вот это я писал: Цитата от Сан-Хосе: ...Но, сравнения надо производить акустики хотя бы одного класса, моя QSC KW 153 выше уровнем чем Маг К32А.....ЕЕ надо сравнивать с К35а если уж быть объективными! .. Цитата от диссей ( иль СаунКад и др.по чуток поделились повыуживал чего-то и ...в принципе уже можно забацать самому всё) Ну что, Олег могу тебе сказать, ты еще и завистливый человек...Лавры Soundcad не дают покоя, ужас ...Тут многие люди давали конкретные советы, делились реальной инфой, в отличии от тебя, где только очень много букф и полный ноль полезной инфы..... Цитата от диссей Я сравнил ТО(!) что предлагал(!) Я предложил комплект(для более менее вменяемого решения),а не топы А я еще не комплектовал полностью свой комплект, у меня ПОКА только топы, когда потрачу все деньги, будут и сабы, тогда можно сравнивать...Но нет, в такие честные игры ты не играешь, с твоей стороны обязательно должны играть 4 акустические системы, а с моей - две....Скажи тем важным дядям с которыми дружишь , про такой тест, смеяться будут до утра!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сан-хосе; 17.09.2016 в 08:11 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |