Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.09.2016, 20:43   #18
Местный

Вес репутации: 9

Извините, я не сказал, что уже потратил деньги на это, я сказал , что смета такая....вложения в здание считаю оправданными, они останутся надолго, другие вложения минимизирую....и Вы совершенно правы, у меня нет проблемы реальной с инсталляцией, я куплю и поставлю то, что посчитаю нужным....но знания ребят на форуме мне очень нравятся....мне интересны их взгляды, Ваши взгляды на звук, на проблематику....я сказал, хочу сам в этом понимать побольше...в этом смысл!

Ребята, не злитесь, я учусь у Вас, хотите Вы этого или нет, просто в этой теме я разговариваю, а другие темы просто читаю....и не только этот форум читаю, таково мое увлечение на данный момент! Кому то тоже возможно поможет то, что они читают в этой теме...Ваши советы!
Форум для этого или нет? ??
В этой теме уже врядли появится что-то новое, мы и правда переливаем с пустого в порожнее....Конструктива уже нет , если она себя исчерпала, давайте закроем ее! Благодарю всех, кому она была интересна, мне Вы все интересны не только как спецы, а как люди тоже....Всем , кто потрудился написать полезные советы Благодарен! Пусть удача будет с Вами!
Если сюда больше никто писать не будет, я тоже тему эту поддерживать больше не буду!...Если же есть люди, которым интересно все это, пишите, буду отвечать по мере возможности!

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 17.09.2016 в 20:57
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием