Цитата:
Сообщение от hook07
dyssey - так то кто советовал правильно всё но не всё мне подходит... щас присмотрелся к 710 и сабам 702
|
Я за 15 сабы!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dyssey
Вы пели хоть раз в мелкокалиберные топы?! (10-ки 8-ки) Сами подумайте(пусть 710-е и громкие крикучие как для 10-к бюджетного и среднебюджетного сегмента) нНО! драйвер там какой(?!) понимаете,да о чём я(отдачи общем для вокала там будет не хватать заметно в сравнении с 15-м топом и с 12-м тоже  )А,если Вам больше крутить музыку в основном то можно.Хотя поверьте на слово 710-е топы в лёгкую перекричат эти 702-е сабы(даже если их по центру ставить вместе,чтобы получить прибавку в давке по НЧ и ...заодно сфокусировать (кстати,это вариант) общем это опять КОМПРОМИС(!) И какой и КОМУ(куда именно под свои задачи и свои требования )подойдёт(или кто на какие компромиссы согласен)это всё индивидуально.
Я часто очень работаю не только в качестве музыканта,но и ведущим довольно часто.И для меня очень важна и звукопередача голоса и муз.материала в целом+ ДАВЛЕНИЕ(ОТДАЧА!) ибо нагрузка на связки весьма приличная. Связки садятся в миг...(накопительный момент присутствует;не успели отойти и ...снова в бой))))) А кому-то особого кач-ва не нужно и давки тоже;скажем попеть чуток и на средней громкости;кому крутить музон больше др.требования и предпочтения;кому в обязательном порядке сабы(а СЧ и ВЧ второстепенно)
|
Есть хорошие 10 дюймов с норм драйвером..... только там цена не гуманная для многих.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hook07
вы всегда точно передаёте мысли - спасибо! я привык к компромисам в звуке - для меня очень важна масса - цена - качество - не пою - супруга тамадит - её устраивало говорить в щд12а - работаю в основном на 50 - 70 чел - кафе 7 на 15 в среднем - танцпол 6 на 6 мне главное дело чтоб когда 710 работали на 0дб чтоб сабы эти не растворились под ними чтоб хоть какой то смысл был мне лезть в долг - очень лёгкие подкупает... женщина моя говорит что я не кого не удивлю звуком типа бери 715 оно и понятно хочет сэкономить но я не хочу потом продавать и тем более покупать таскать 18 сабы ..... вот и думаю как бы не влипнуть с этими 702 но блин так хочется комплект а не два топа в пластике.
Добавлено через 10 минут
при покупке шд12а мне говорили возьми 715 а я типа да я с сабом все дела - купил - купил саб санчеса (хороший) но блин надо проц! таскать 15й мне тяжело! и смысл 12 шек по 19.5 кг потерялся - надо было тогда 10ки ну и короче продал я трифоник - а вот теперь слюни текут на комлект носибельный и фирменный. dyssey а что такое сфокусировать? да и можете на пальцах рассказать что такое рмс мощность?
|
Проблема одна у вас - это деньги. Уж простите, что за живое задел. Вы хотите найти золотую середину. Но вам надо брать активный вариант и саб и сателлиты.
Считаю нет смысла покупать 12-дюймов саб. По причине:
1. Не так просто продать будет на вторичке=)
2. Для фоновой музыки на стационар подходит.
Вам брать 15 или 18 надо дюймов саб. Если у вас вес не особо волновал вы бы уже решились на покупку звука нового.