![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
papacios,
Стою перед выбором, какой из этих лучше, если их рассматривать одинаковой длинны?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mogami получается даже чуть дороже. Добавлено через 30 минут papacios, Вот сайт нарыл:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] похоже мутный какой-то... чет слишком дешево получается у них, да и не понятный на фото провод. Что Вы скажете? Добавлено через 1 час 10 минут papacios, ничё, если я Вас по-достаю вопросами? Хочу поменять в усилителе Yamaha H-7000 соединения на Banana, скажите, пожалуйста, вот эти подойдут?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а то я даже не знаю какая у них длина и маркировка. Я лет 17 назад как поставил, купленные на радио-рынке что-то типа этого, только нашего производства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так они у меня до сих пор и стоят. Добавлено через 1 час 13 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут Чё та я сам себя тут нацитировал... ![]() Последний раз редактировалось opritov; 26.10.2016 в 01:38 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |