![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
Тогда вопрос, что такое хороший\дорогой хаб?... Я знаю хорошего произодвителя (хотя и китайского) и две модели. Отзывы по каждой хорошие. Первый "ORICO H4013-U2" (цена 350) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на али: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на обзор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Второй хаб "ORICO A3H4-BK 4" (цена 1800) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылка на али [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на обзор 7 портовой модели (мне хватит и 4 портов) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я понимаю, что все скажут "бери второй". Я готов купить, только если это хотя бы с уверенностью 90+% решит проблему. Последний раз редактировалось xblood; 15.11.2016 в 19:55 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |