Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2017, 12:47   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Обсуждаем только плюсы и минусы не более..... Все это подкрепляя замерами графиками ....
а лучше видео) и отзывами довольных музыкантов, гитаристов, ПЕВЦОВ каверят ну можно и певцов-минусовщиков без мониторных

полагаю, речь-то ОБ отсутствии ОДНОЗНАЧНОГО выигрыша палок, или топов... и там и там немало килограмм)
т.е. без среднего звена палки мелкие не совсем для живаго, а МОЖЕТ БЫТЬ только начиная с 6-к RCF, Dyn удвоенной VL62
может и стоит иметь И палочный комплект, но он НЕ будет меньше, обычного с сабами
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
Михаил 1985 (18.02.2017)
Старый 18.02.2017, 12:52   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
а лучше видео) и отзывами довольных музыкантов, гитаристов, ПЕВЦОВ каверят ну можно и певцов-минусовщиков без мониторных

полагаю, речь-то ОБ отсутствии ОДНОЗНАЧНОГО выигрыша палок, или топов... и там и там немало килограмм)
т.е. без среднего звена палки мелкие не совсем для живаго, а МОЖЕТ БЫТЬ только начиная с 6-к RCF, Dyn удвоенной VL62
может и стоит иметь И палочный комплект, но он НЕ будет меньше, обычного с сабами
Вот и я пришел к выводу что делать надо топ трех полосный по конструкции фара от дина там и палка на сч и мид и вч в рупоре... Да и габарит не лошадиный на фоне остальных 15 топов имхо
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 1985:
Олег 65 (18.02.2017)
Старый 18.02.2017, 13:26   #3
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Вот и я пришел к выводу что делать надо топ трех полосный по конструкции фара от дина там и палка на сч и мид и вч в рупоре... Да и габарит не лошадиный на фоне остальных 15 топов имхо
Габарит может быть и не громоздкий, хотя и далеко не Маленький, но вес 63 кг, пополосное усиление (три), и стоимость...?!
П.с. По расстановке Сабов на последнем фото... там по другому ну никак. И к тому же установился утром, а вечером, когда приехал, рядом стоял комплект 2 топа два саба Мониторы, Мой СПБ вообще заставили стойкой какой-то. Бэклайн для группы... заказчик не согласовал меня и группу, так бы в 1 комплект отработали.
djarlekina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 13:52   #4
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от djarlekina Посмотреть сообщение
Габарит может быть и не громоздкий, хотя и далеко не Маленький, но вес 63 кг, пополосное усиление (три), и стоимость...?!
П.с. По расстановке Сабов на последнем фото... там по другому ну никак. И к тому же установился утром, а вечером, когда приехал, рядом стоял комплект 2 топа два саба Мониторы, Мой СПБ вообще заставили стойкой какой-то. Бэклайн для группы... заказчик не согласовал меня и группу, так бы в 1 комплект отработали.
Вес по моим прикидкам не более 30 кг а то и меньше (неодим) 15 фанера...
С полосовым усилением не вижу проблем (тема доступный биамп для лабуха) На грубую в планах примерно так.. На нч и мид санвей 4 канал по 1000вт на 8 ом сч и вч ещё 4 канала тут можно и послабей на порядок н или аб класс на импульснике ну и наг процессор 4x8.... По сабам сответсвено 2 шт на сторону на 4 ома в сумме 2квт на плече... По деньгам конечно дороже палок с сабом на шп... Но вполне терпимо учитывая цену готовых изделий такого класса... Проводов минимум вся коммутация в ящике вес не запредельный.... Ну и конечно все имхо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Nova мелкие палки с одним 15 сабом понравились, в лоб лучше моих VL 152, нет этой ведёрной мид середины, более причёсано, шарм есть, но... это всё на фоновой музыке, петь не довелось
Олег так и должно быть )) Ты попробуй в биампе сравнить свой топ где нет привязки к моще вливаемой в топ одним каналом.... Ясен пень что хороший саб интересней мида в топе небольшого ящика....

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 18.02.2017 в 13:55 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 1985:
Олег 65 (18.02.2017)
Старый 18.02.2017, 14:00   #5
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Миша, я так думаю, ты, ну, ни фига не знаешь особенностей разъездной работы "в одно рыло"....потаскай трёхполосный топ туда-сюда по лестницам, загрузи-выгрузи, отпаши и снова загрузи-выгрузи....про кучу стоек и фонарей не забудь.....и не забывай, что вся эта деятельность должна приносить прибыль, а не убыток....если свет приносит дивиденты в качестве количества заказов, то звук, увы, мало влияет на прибыль

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вес по моим прикидкам не более 30 кг а то и меньше (неодим) 15 фанера...
С полосовым усилением не вижу проблем (тема доступный биамп для лабуха) На грубую в планах примерно так.. На нч и мид санвей 4 канал по 1000вт на 8 ом сч и вч ещё 4 канала тут можно и послабей на порядок н или аб класс на импульснике ну и наг процессор 4x8.... По сабам сответсвено 2 шт на сторону на 4 ома в сумме 2квт на плече... По деньгам конечно дороже палок с сабом на шп... Но вполне терпимо учитывая цену готовых изделий такого класса... Проводов минимум вся коммутация в ящике вес не запредельный.... Ну и конечно все имхо
...
пипец я не агитирую за говняные пластмасски, но, например, у нас в городе нет места, куда мне нужно ставить 4 саба....они мне нахрен не нужны

Последний раз редактировалось Калина; 18.02.2017 в 14:08 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение:
Alex.Co (18.02.2017), Милевский Артур (18.02.2017)
Ответ