![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Конечно все подключено XLR. Микрофоны TC HELICON MP75.
Попробывал только что. 3 и 4 вход . от микрофона до рта 2 см. Если громко петь припев и уровень по шкале держать 0- -2.5 дб. гейн получается +35. Взял другой имеющийся микрофон SHURE 55super. Заменил один им. Пробую петь. Он более чувствительный. Гейн получается +32.5. Может я слишком близко к клипу подвожу уровень? Предыдушие уровни ставил когда спокойно говорил в микрофон... На Shure 55super если ставлю гейн +20 индикатор при громком пении доходит до -10дб. И только если гаркнуть прыгает до 0. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
-10 это уже на жёлтом уровне....я не довожу до жёлтых(примерно -18), гейн на 55Super у меня стоит +18.5, когда в раж вхожу, снижаю до +14.5 и спокойно работаю, знаю, что пульт не перегружается....может, у Вас слишком много низов на микрофоне накручено?
#5 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Вопрос по обработкам.
Я правильно понял? Использовать можно на каждом канале гейн, компрессор и эквалайзер. На выходе эквалайзер и компрессор. И одновременно 4 выбранных эфекта в посыл или инсерт. В инсерт конкретный эффект можно применить только для одного канала? Конкретно интересует как сделать дэесор и иксайдер на 2 микрофона. У меня только 2 эффекта (хол и ревер)в посыл останется для всего остального? Или вообще ничего не останется. Подскажите кто какие эффекты использует? Привык я на готовых пресетах на tc helicon vlt2 а здесь столько ручек что голова кругом идет.... А как некоторые пишут что энхансер на выход ставят??? Последний раз редактировалось ronandrey; 12.03.2017 в 20:30 |
![]() |
![]() |