|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Вот! Золотые слова! Подошли к главной мысли!
Спасибо, что отвели в очередной раз от говноакустики. По большому не знанию все. Но читаю каждый день по 4-5 часов подобные темы! Так что я тоже расту, правда медленно и только теоретически. Послушать комплекты нет возможности. Ну да ладна. Вернемся к главному вопросу! Что будет хорошо работать в Наших условиях? Условиях не коммерческой реп точки с ограниченным бюджетом. 1. 2х15" акстив+микш или 2. 2х15" пассив+ус+микш или 3. Комбо-бас+Комбо-гит+комбо-клав+микш Мои личные предпочтения: Комбо для клав - Motion Sound KP-200S б/у предлагают за 490 + доставка 160 или Leslie LS2215 - 200W 15" Keyboard Amp новый предлагают за 650 + доставка 215 альтернатива активный монитор Electro Voice ELX115P Live X Series Powered 15” - б/у 483 + доставка 160 альтернатива активный монитор RCF ART 315-A MK III 15” - новый 650 + доставка 215 так же в процессе прокуривания темы встречаются неизвестные мне лейблы. Вот только что встретил Klipsch - что за зверь? О них я и спрашиваю Вас - Профи! А вы сразу щеки дуть и помидорами в меня увядшими бросать...(( |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|