Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2017, 21:16   #1
Местный

Вес репутации: 9

Говорят что очень редко отваливается..не знаю что там за мероприятия у них, может гаражные репы))
RMN.IPT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 21:17   #2
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от RMN.IPT Посмотреть сообщение
Говорят что очень редко отваливается..не знаю что там за мероприятия у них, может гаражные репы))
А, ну тогда не страшно!)))
forte1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 22:10   #3
Местный

Вес репутации: 16

Cколько можно перетирать данную тему,яблочный роутер в зависимости от модели стоит 40-80% 12-ти канального микшера ,а есть и дороже в 2 раза.Промониторил сегодня 5 пользователей пульта,более серьёзные потребители пользуют внешним,а некоторых устраивает и встроенный роутер.Для "гаражных" и прочих репетиций то что надо и пульт изначально изготовлен для этих целей,как показано в многих рекламных роликах.А эфир и удалёное управление на расстоянии не гарантировано нигде,уже приводились примеры.Обратите внимание-главы государств говорят"в провод",за редким исключением(пример Парад Победы на Красной площади),но там и техника другого уровня.А ещё "война "прокатчиков с телевизионщиками с безпроводными камерами на тысячных шоу.Там и крутые радиосистемы творят неизвестно что.Кто к чему стремиться и возможности кошелька.ИМХО.А говорить о себестоимости цифровичка сравнимой Беринжеровским ксениксом безполезно.Каждому своё по потребностям.Я за Крафт.
Да и меня вполне устраивает рулёжка мышкой-класс.
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователи поблагодарили igor47 за это сообщение:
cLONiKo (13.05.2017), forte1981 (12.05.2017), labux69 (12.05.2017), Pavel84 (13.06.2017), rozarioagro (13.05.2017), SerGa (13.05.2017), tolyano (12.05.2017), usatysergey (14.05.2017)
Старый 12.05.2017, 22:22   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
Да и меня вполне устраивает рулёжка мышкой-класс.
Кстати, только хотел про это спросить! Расскажите, на каких мероприятиях рулите мышкой?! Меня , конкретно интересуют банкетно-свадебно -корпоративные праздники. Насколько удобно рулить одной мышкой в формате данного мероприятия: пару радиомикрофонов, один проводной вокальный и 2 стереопары? Бывает ведь, что иногда надо одновременно убрать один фейдер, а другой поднять. Как с этим дела обстоят, насколько удобно, оперативно и бескосячно?!)А еще же были сообщения, про отвалы по кабелю!)
Старый 12.05.2017, 22:49   #5
Местный

Вес репутации: 16

Отработал 5 дней на УИ-12 плотно с нуля освоения пульта по 5-7 часов непрерывных реп и мероприятий не банкетного типа.Перекоммутация пульта,сцены ,шоу,хоры,оркестры,инструменталы и вокалы.Вошел во вкус по управлению мышью на 2-ой день.Всё описал в постах выше.В Вашем случае 5-8 фейдеров,а то и меньше(где что в подгруппы).Насколько удобно-насколько приноровитесь.Да остались моменты на которые вроде бы знаю ответ,но ещё не опробировал.Пульт тестировался для последующей продажи,т.к.мне не хватает каналов.
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили igor47:
forte1981 (12.05.2017)
Старый 12.05.2017, 22:53   #6
Местный

Цитата:
Отработал 5 дней на УИ-12 плотно с нуля освоения пульта по 5-7 часов непрерывных реп и мероприятий не банкетного типа.Перекоммутация пульта,сцены ,шоу,хоры,оркестры,инструменталы и вокалы.Вошел во вкус по управлению мышью на 2-ой день.Всё описал в постах выше.В Вашем случае 5-8 фейдеров,а то и меньше(где что в подгруппы).Насколько удобно-насколько приноровитесь.Да остались моменты на которые вроде бы знаю ответ,но ещё не опробировал.Пульт тестировался для последующей продажи,т.к.мне не хватает каналов.
Ясно, спасибо за ответ! То есть, реально работать можно с мышью, на мероприятиях озвученных мной? Я все про дисконнекты и отвалы, по кабелю то не было их?!)
Какой браузер использовали? Глядишь, так может и без планшета вовсе обойтись можно будет! Или прикупить самый дешевый!

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от forte1981 Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо за ответ! То есть, реально работать можно с мышью, на мероприятиях озвученных мной? Я все про дисконнекты и отвалы, по кабелю то не было их?!)
Какой браузер использовали? Глядишь, так может и без планшета вовсе обойтись можно будет! Или прикупить самый дешевый!
Кстати Вы же и писали про дисконнект по кабелю, как решили эту проблему?

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Кстати Вы же и писали про дисконнект по кабелю, как решили эту проблему?

Последний раз редактировалось forte1981; 12.05.2017 в 23:39 Причина: Добавлено сообщение
Ответ