|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Если ( как я понял ) вы искали инфу про AXRAY то вы опоздали .
В PS PRO постоянно обновляют модельный ряд и AXRAY 4000 уже в прошлом . Сейчас у них в ходу новые модели : PULSAR , NIRVANA , TORNADO . В последней модели в одну " палку " на 13 кг. Андрей уместил 8х4,5" + 16x2” и получился 2 полосный, псевдокоаксиальный линейный массив - мне бы очень хотелось самому послушать как - это звучит . Но - это наверно вопрос для другой темы . Хотя кого я обманываю - продукт PS PRO по "старой и доброй " сложившейся и сугубо местной традиции - является persona non grata на этом форуме . По моему мнению - это несправедливо но какое моё дело ? Я про них знаю а заниматься просвещением других и прочей полу - насильственной агитацией ( пусть даже за отличный бренд/звук ) - это не моё . Если человек ищет свой звук - то он его рано или поздно найдёт .
|
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили N777 за это сообщение: |
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Это что за зверь ? Как вообще ?
Добавлено через 1 минуту да наверно так же как и палок, только чуть получше - растояния между динамиками меньше, работает как линейный массив выше. Последний раз редактировалось mAxSpace; 28.06.2017 в 13:28 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|