Владимир Марченко,
Цитата:
Не вопрос! И готовить деньги на ремонт. Сейчас на столе стоит коробка с трупиками мембран пищалок от владельцев Инвотонов, Альто и аналогичного по начинке фуфла. Коробка наполнилась ЗА ГОД. Причём большая часть вылетела не из за рукозадости пользователей, а из за "гениальной конструкции" и "безупречной сборки" У меня на той работе, где трудовая книжка, этого добра навалом, почти 70% клубов мучается.
|
Деньги на эти цели должны быть всегда, как у владельцев дорогих аппаратов, так и у бюджетников, здесь никто не застрахован... А на счет надежности, могу поспорить. Знакомый занимается прокатом в основном это Инвотоны и Беренджеры, так вот по статистике за год у Беренджеров ВЧ горели 2 раза, у Инвотонов спалили 2 НЧ динамика (рукожопы) и 1 раз меняли ВЧ - ВСЕ. Это разве плохо для бюджетной акустики, тем более которая эксплуатируется черти как и черти кем? Я считаю, что цена-качество у этих брендов на достойном уровне, тем более у Инвотонов. Я не пиарю эти марки и не призываю к покупке, мне вообще фиолетово, просто поделился мнением. Каждый сам решает, что ему нужно и для каких целей. Автор вон вообще на лютом ноунейме китайском стоимостью "3 копейки", 3й год трудится и не жалуется еще и благодарности получает от заказчиков, а вы ему пытаетесь зарядить аппарат за 100-150к, зачем?))