|
|
|
#23 |
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
Я бы к вашему списку добавил EVM.
Не удивляйтесь! То что вы здесь обсуждаете похуже будет.... Мне часто в ремонт приносят всякий хлам и несколько раз был EVM 15+1... (153 или 154) Отбросив стереотипы и предубеждения я их поковырял, послушал и решил, что они будут гораздо лучше, чем весь Евро-китай. Не имею представления, что туда сейчас ставят, но старые образцы, которые мне попадались - звучали гораздо приичнее чем всякие там TX, ELX, JRX и тд. Никогда не пытался из них выжать максимум, но в теории, с процом и коррекцией можно собрать приличный результат, ОЧЕНЬ не дорого. ~ 20 тыщ новая, судя по яндексу... Если дорогой аппарат убивать жалко или нет денег - пара колонок в карпете это то что нужно! EVM гораздо лучше, чем Китай. (раньше точно, а последнее пару лет не сталкивался...) Главное не комплексовать!
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 25.07.2017 в 05:28 |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|