|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Я так понял что Саша хочет доказать, что конкретный прлизводитель завысил параметры, и пытается это сделать руками людей имеющих эти палки в наличие, мне кажется это странным если честно. Если так прям надо доказать что свой аппарат на много лучще аппарата конкурента, то надо купить аппарат конкурента и промерять его.
П.с. до этого звучка затравили, сейчас его же методами действуем, нормально. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 10.08.2017 в 06:05 |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
Цитата:
2. Если это очень популярная конструкция - не вижу необходимости её пилить, проще найти оригинальные, что бы потом не было съездов.. 3. О каком моем аппарате идет речь и где? Только конкретнее пожалуйста... 4. Мне не нужно это доказывать, это нужно форумчанам. Альтернативу вижу в среднестатическом 12" 2-х полосном топе (при той же цене системы), о чем говорил в сообщении №5471 и призываю объективно, без лишних эмоций, влияния моды и маркетинка взвесить + и -. 5. Из за чего кипешь? Что плохого в том, что я хочу поднять реальные характеристики? Вас самих эти цифры не смущают? )) Как можно заявить характеристики, не произведя замеры??? Если это "Calculated" - так и писать... 6. Я честно говоря ожидал, что на "столь популярную конструкцию" особо не придется искать исчерпывающие данные... Ошибался. 7. Если это никому не интересно - можем не продолжать. Пойдет ли это на пользу форумчанам, микро-рынку отечественного про-аудио, способствует ли это здоровой конкуренции? Вряд ли... Каждую неделю, при чтении тендеров улыбаюсь, как некоторые "с легкой руки" завышают циферки SPL на 10-15дБ, мощности нереальные пишут, чувствительность как миним на 3 дБ завышают и тд! Пользователи начитавшить этой туфты потом говорят, что цифры ничего не значат... и АЧХ ничего не значит и вообще ничего ничто не значит, кроме денег! Это деградация и без того не развитого Российского проаудио! Здесь уже 5 страниц НЕ ХОТЯТ узнать что там в реале.. ) PS: кто действует методами звучка? Конкретнее пожалуйста. Кто, где, о чем врет или завышает, или рекламирует? Извольте дать ответ... PS2: кто его затравил? Его заблокировали за многочисленные нарушения. Цитата:
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 10.08.2017 в 11:53 |
||
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: | sound-control (10.08.2017), Олег 65 (10.08.2017) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|