![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Мои заметки.На выходных была поставлена задача из 350 членов конференции,найти людей и организовать и сделать самодеятельный концерт из участников.Набралось около 20-ти номеров в основном песенного жанра.Было 4 мика шуры бетта и СМ 58-е.Вывод,кто имел кабацкую и сценическую практику -прозвучали=закрываешь глаза почти"пластинка",кто только пару раз был до этого на сцене,как ни рули микрофоны-ну "не то пальто"и так на каждого индивидуально крутишь свои коррекции.Да после привычного звука аналога, "цифра" -звучит по другому.Diver22,
А хотите добиться приближённого"идеала"можно попробовать воспользоваться методом предложенным Sergeyleps Цитата:
По"шумам"переодически вылазит у меня 7-я линейка пульта,пробую "лечить"-гейтом и чувствительностью компрессора.Вроде и вход"закрываю",а то шумит ,то нет.Предполагаю,что внешняя помеха-откуда то,ещё не определил. Пульт и роутер отработал 15 часов -не было ни одного отвала.Пока вывод -зависит от места использования,то есть внешних факторов. Последний раз редактировалось igor47; 25.09.2017 в 07:19 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили igor47: | labux69 (30.09.2017) |