Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2017, 15:41   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dmitry.rediv Посмотреть сообщение
У немцев есть небольшой обзор колонки dsp115 судя по комплектующим на видео обзоре и в этом обзоре начинка идентичная у линейки impreror и dsp [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну и вобще судя по фоткам которые проскакивали в начале темы, усилители у имперор, челенджер, pro dsp одинаковые, динамики тоже судя по всему одна и таже линейка, разница лишь в корпусах, радиаторах ну и дсп у челенджера нету. может кто догадается какой с какой фабрики в китае такое идет? ну и фото динамика из elx 15ых серий
У этих 112 115 dsp, входная панель и проц похожи на електровойс. Хотя тут еще такой момент что войсы эти проци закупают у кого то скорее всего а не сами делают.
И динамики похожи. Это говорит не а том что китайские колонки качеством как войсы, а о том что elx и zlx китайская колонка
Sasha Stylus вне форума  
Поблагодарили Sasha Stylus:
DJ Benzin (23.10.2017)
Старый 23.10.2017, 15:54   #2
Пользователь

Вес репутации: 0

Динамики у томана, и фейма одни и теже. "Уровень" у томана, фейма и бюджетного войса один и тот же. другое дело что електровойс легче продается клиенту ) я думаю нет особого смысла разбиратся что в них стоит. по динамикам все ясно, по драйверам я думаю тоже не будет особой разницы между DH1k войсовским и этим, я даже уверен почему то что подвижки от DH1k подойдут к феймам и тбоксам по крайне мере без крышки пластиковой.
у томана кстати у единственных стоит сетевой фильтр в усилителе.

Последний раз редактировалось dmitry.rediv; 23.10.2017 в 16:08
dmitry.rediv вне форума  
Старый 23.10.2017, 16:11   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dmitry.rediv Посмотреть сообщение
Динамики у томана, и фейма одни и теже. "Уровень" у томана, фейма и бюджетного войса один и тот же. другое дело что електровойс легче продается клиенту )
Тут половина этого не понимает. Сравнивают китайские колонки с разными шильдами, но с одинаковыми динамиками и радуются если одна другую переиграла.
В zlx что то похожее стоит, но усилок приличнее выглят хоть и ломается часто и проц тоже, по пайке и монтажу лучше выглядит. Динамики похожи, рядом стоит zlx без модуля, могу пофоткать что там внутри, но выкладывать фото на форуме проблематично как то.
Sasha Stylus вне форума  
Поблагодарили Sasha Stylus:
DJ Benzin (23.10.2017)
Закрытая тема