![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
а про ящики ценой в 400 долларов за штуку как минимум в объявке, которую я нарыл методом тыка в первое попавшееся на глаза, 215 пивей гарантировано уделает фэймы и по давке, и по качеству, а после нескольких лет работы-и по живучести как минусы-не актив(хотя это кому как), и вес с габаритами плюсы-уже указал выше если искать из б.у. активного пластика (альтернатива челленджерам), то тоже можно накопать при желании немало брэндового, по ценнику в пределах 230-270 долларов за ящик, что уже сопоставимо с их ценой я понимаю желание верить в чудо от китайпрома, многие это проходили но повторюсь, мне в сервис носят китай с завидным постоянством, брэндовое-гораздо реже, соотношение примерно 15:1 дешевые китайские изделия до сих пор болеют детскими болезнями: 1-саморазбирающиеся фильтры и усилительные модули (в принципе лечится проклеиванием деталей к платам, пропайкой плат), но если самостоятельно такого делать не умеете-то в сервис, а это деньги 2-динамики и особенно драйверы имеют очень разные параметры, часто даже из одной партии мембраны из рекон-китов к драйверам по звуку отличаются т. е. если Вы обычный пользователь, и у Вас выгорел драйвер, то при покупке мембраны Вы рискуете получить 2 разно звучащие колонки я занимаясь сервисом стараюсь поставить пару более менее одинаково звучащих, но при этом их у меня достаточное количество для возможности выбора 3-корпуса собраны отвратительно у большинства экземпляров неаккуратная погрузка часто приводит к необходимости проклейки корпуса с брэндами такое намного реже, нужно серьезно приложить ящик об землю 4-то, на что в последнее время перестают обращать внимание-ЗВУК! т. е. громко вопящие колонки китайцы делать научились, а вот красиво играющие-пока нет...и проблема в том, что китайцы копируют внешний вид компонентов, но используют другие материалы, в итоге имеем погано звучащие драйверы, которые перестают рулиться уже на трети номинала в принципе можно заставить красиво играть любую колонку, но до определенного предела подводимой мощности вот всем этим дорогие брэнды и отличаются от хлама и еще заказчику проще продать свои услуги, если у Вас известный шильдик)) Добавлено через 7 минут Цитата:
фэйм тоже на штампованых рамах и про старый пивей в курсе, довелось в молодости поработать, весьма приличный аппарат ![]() да, и еще момент-брэнд, производимый в китае под контролем руководства брэнда, и брэнд, спижж..разработанный китайцами, и производимый ими же под своим брэндом-это немного разные вещи, очень отличающиеся по качеству
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 26.11.2017 в 13:25 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение: | DJ Benzin (26.11.2017), drtosha (26.11.2017), Kestass (26.11.2017), LSS (27.11.2017), OZet (26.11.2017), Влад Криворожский (26.11.2017), Владимир Марченко (26.11.2017), Калина (26.11.2017), Классик (26.11.2017), Олег 65 (26.11.2017) |