![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
А дома к сведению у меня микролаб стрит за 3 копейки и не напрягает меня. П.с. как то выезжал с друзьями в кабак, у них дуэт был гитара + вокал. Аппарат там был ужасен, и он был арендованный. И вот гитарист меня потом спрашивает, а как человек может за такое говно деньги брать? Оно же не пригодно для работы вообще. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но на форуме как бы профессиональноеоборудование обсуждается. А вот всякие бэхры фэймы и альто им априори не являются. П.с. у меня есть в аренде бэхры, дешего. И по этому востребовано. Но я хз как на этом можно серьезно работать. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 27.11.2017 в 11:17 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение: | DJ Benzin (27.11.2017), Владимир Марченко (27.11.2017) |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если Вы "катаете" бехры , то почему бы Вам не катать феймы??? Они хоть выглядят как настоящие PRO ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Не факт что delay , может быть тремор ![]() Последний раз редактировалось Влад Криворожский; 27.11.2017 в 11:51 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Сам я на этом не работаю, но было время приходилось, и прекрасно понимаю что это такое. По этому и пмшу тут что если для себя брать то лучше немного в долг залезть, чем взять дешевку. Тут много говорят что мы тут самое дорогое им пихаем, что про майер, л акустик или днб я тут не слышал. А колонка за 1000$ пассив или за 2000$ актив, это не самое дорогое, это то на чем можно уверенно работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |