Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2017, 11:14   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
Sasha Stylus эко вас сударь заносит....неприемлимо ему фейм.....а мне вот картоха в мундире больше нравится чем мясо потому как я не ем пищу животного происхождения и что мне теперь с голоду пухнуть....бросте тут писать о хорошем звуке и всем станет легче...а то как будто только у вас уши слышат а мы на палках по дереву стучим....знаем и без дорогих колонок(не слашав их ) что феймы не среднячок даже....но это не значит что все темы должны открываться только по вашему позволению!
По моему тут профессиональное оборудование обсуждается. А не вкусы людей.
А дома к сведению у меня микролаб стрит за 3 копейки и не напрягает меня.

П.с. как то выезжал с друзьями в кабак, у них дуэт был гитара + вокал. Аппарат там был ужасен, и он был арендованный. И вот гитарист меня потом спрашивает, а как человек может за такое говно деньги брать? Оно же не пригодно для работы вообще.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе Посмотреть сообщение
To Stylus
Что именно Вы пытаетесь донести, Саша? Человек имеет деньгу на подержаный авто корч, а Вы ему доносите купить БМВ X6 или АУДИ Q7 в салоне и все , что дешевле, это не авто?
В конце концов ведь он на корче будет служить фоном для Вашего классного Лэндкрузер 200 !

Да будет Вам известно, многие люди имеют по две авто, одна понторезная и вторая для хознужд )))
Вы можете ездить на чем Вам угодно.
Но на форуме как бы профессиональноеоборудование обсуждается.
А вот всякие бэхры фэймы и альто им априори не являются.
П.с. у меня есть в аренде бэхры, дешего. И по этому востребовано. Но я хз как на этом можно серьезно работать.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 27.11.2017 в 11:17 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
DJ Benzin (27.11.2017), Владимир Марченко (27.11.2017)
Старый 27.11.2017, 11:45   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение

П.с. как то выезжал с друзьями в кабак, у них дуэт был гитара + вокал. Аппарат там был ужасен, и он был арендованный. И вот гитарист меня потом спрашивает, а как человек может за такое говно деньги брать? Оно же не пригодно для работы вообще.

П.с. у меня есть в аренде бэхры, дешего. И по этому востребовано. Но я хз как на этом можно серьезно работать.
Саша, я так и не понял , Вы за красных или за белых ???

Если Вы "катаете" бехры , то почему бы Вам не катать феймы??? Они хоть выглядят как настоящие PRO

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
эхо
Не факт что delay , может быть тремор

Последний раз редактировалось Влад Криворожский; 27.11.2017 в 11:51 Причина: Добавлено сообщение
Влад Криворожский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Влад Криворожский за это сообщение:
DJ Benzin (27.11.2017), yurii1967 (27.11.2017), Сан-хосе (27.11.2017)
Старый 27.11.2017, 13:09   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
Саша, я так и не понял , Вы за красных или за белых ???

Если Вы "катаете" бехры , то почему бы Вам не катать феймы??? Они хоть выглядят как настоящие PRO

Добавлено через 5 минут

Не факт что delay , может быть тремор
Можно так сказать у меня в бюджетной аренде есть бэхры, людей устраивает, в первую очередь низкой ценой и ладно.
Сам я на этом не работаю, но было время приходилось, и прекрасно понимаю что это такое. По этому и пмшу тут что если для себя брать то лучше немного в долг залезть, чем взять дешевку.
Тут много говорят что мы тут самое дорогое им пихаем, что про майер, л акустик или днб я тут не слышал. А колонка за 1000$ пассив или за 2000$ актив, это не самое дорогое, это то на чем можно уверенно работать.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ