Цитата:
Сообщение от amari
Посмотрея я тоже цены не дешевле известных брендов, если рассматривать "матерые модели"
|
Я главным образом не понимаю, чем пензенский Ерасов отличается от пензенского Маера (или как он там). Внешне вроде бы приличнее, по ценам - существенно дороже.
Напросился на аудиенцию к самому Александру Ерасову, будем общаться.
Цитата:
Это не 100% а 200% !!! Вопросы предпочтений и личных качеств, будут сплывать постоянно, а также репертуар, и кто главнее в группе...
|
Верно! Очень тонкий момент. Кто платит тот и решает, поэтому я и не хочу оставлять зацепок, чтобы кто-то говорил - вооот, на моем микшере все играют, я тоже должен что-то с этого иметь.
Вот только почему-то об этом никто не говорит, все только стервенеют про EFX.
Цитата:
В этом вопросе две правды. Таскать реально западло, но сдругой стороны безвыходная ситуация. Реально можно сорвать, и если много таскать по себе знаю, сил потом играть не так уж и много. Например мы все лето все таскали сами причем по курортной зоне на авто не проедешь, метров 150 еще все носить за 3-5 ходок, с тачкой.
Это 2 топа, монитор, 2 комбаря, саб 1 шт, железки ударника,микрофонные стойки, барабаны,пульт, сумка с проводами и переносками... а потом так часов в 23:00 все назад и еще разгружать и так каждый почти день.
С другой стороны, если нужно будет нас 5 ч. озхвучивать сцену, нам типа дадут аппарат, только все сами везем и ставим и настраиваем а еще кроме нас будет дискотека и другие группы - то пусть идут лесом.... я знаю что это вымотает и физически и эмоционально... какой концерт...
Вопрос в том сколько носить и какая сцена??? Носить 3-х полосные гробы и сабы к ним... все самим звучить и все это музыкант будет делать за гонорар 2000??? лучше ему за 1000 честно отыграть но не быть грузчком.
Если мобильный вариант аппарата 2 топа 2 саба , как я уже писал то это еще норм, т.е терпимо.
|
Согласен. Но данный вопрос сейчас даже не вопрос, а просто рассуждение. Логичнее, я думаю, иметь своего водителя и звукорежиссера, которые и будут носить. Кроме этого звукорежиссер должен быть ответственным за технику и не позволять как вздумается крутить ручки, не говоря уже о надобности в настройки звука из зала.. а том меня тут уже разорвали своими негодаваниями про грузчиков и отсутствующего звукача.