![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#20 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]()
anthony80
про то ,что отговаривали (не то что эим заниматься,) а я имел в виду не брать аппарат такого уровня....,но повторюсь раз уж купили .. зато появилась возможность репить..уже гуд.. И вам выше правильно советовали,что - аппарат берите с возможностью его и не только наживаге, а теже корпораты проводить или банкеты озвучивать праздники организовывать.. раз образование тем более в этом направлении есть .(короче халтурить..).,да и продать чтоб без особых проблем можно было при апгрейде.. Тем более ,я как понял и супруга у вас в этой теме конкретно...Скорей всего вам и надо по халтурам и работать парой,а живагу пока раскручивать как отдушинку.. (и если хотите рок играть..это не коммерчекое напраление.. зарабатывают как правило те кто пивас продаёт на таких концертах.. Как правило гитаристы со своими лопатами..примочками..барабанщики железо как минимум своё потихоньку прикупят и тд.. а репить повторюсь можно и на минимуме лучше вкладывайтесь в аппарат на котором сможите денюжку зарабатывать .. а какой аппарат? НЕ ПРИНИМАЙТЕ скорых решений... не ленитесь , побольше читайте форум тут много уже и вопросов и ответов есть про разного уровня приборов написано..в Орле думаю и многие образцы можно послушать как звучат ..и из своего опыта знаю, бывает нужно было потерпеть пару недель и подвернулся бы совершенно другой аппарат...но деньги увы потрачены.. И выше в теме Калина правильно писал,что и аппарат есть,а играть не хотят...такое дело часто....Подбирайте коллектив,а кого то может из друзей нужно просто расшевелить.. уверен наюдутся и идейные ,а не за бабки поиграть.... а как наметается у вас што то перспектива..чуток сами начнёте больше понимать - ЧТО вам нуно.. и под какие задачи в перспективе тогда и подскажут..,а сейчас из аппарата ,что то советовать не знаю... PS_ Если опыта мало совсем в плане озвучки живаго ..чтоб долго не рыться в темах вот вам ссылочка на "Живой звук" Питэр Бюик..так сказать азы и основы доходчивым языком.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё раз удачи в Вашей затее Добавлено через 7 минут Точняк..чаще болтовня по пьяни..-Давай ! Соберёмся ! ,а на репу так ни кто и не соберутся...начинаются отговорки.... Последний раз редактировалось urri63; 20.01.2018 в 22:52 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили urri63 за это сообщение: |