![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Ни какая не напраслина. Был в Москве мастер один, Михаил Абрамович, так, по-моему, звали его, царство ему небесное. Я у него ремонтировал свои старенькие американские Электровойсы. Кто-нибудь слышал, как звучит отклеевшеяся шайба на динамиках? Представьте, в разгар свадьбы, от внезапного дикого треска, народ на танцполе начинает втягивать головы в туловища, как черепахи! Я сначала и не понял от куда этот страшный треск! В первые секунды даже не мог подумать, что это из моих колонок, пока люди пальцем не стали показывать! Это просто пипеец!!! Какой позор!!! И что вы думаете сказал мне мастер? "Ничего страшного", - сказал мне он, "я просто клея пожалел, сейчас заклею". У меня вообще к нашим мастерам и русскому сервису недоверие на каком-то генном уровне, это касается ремонта машин и т.д. и т.п., вы же сами всё знаете.
Добавлено через 11 минут Цитата:
И кто сравнивал? Где результаты? И почему нет массового перехода на дешевый, но, не уступающий по качеству, самопал? Добавлено через 17 минут Цитата:
Последний раз редактировалось opritov; 14.03.2018 в 14:15 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили opritov: | incredible (14.03.2018) |