![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Спасибо большое всем за обсуждение и за новую информацию!
..теперь - мы меняем этот НЧ(мид.). /При навале громкости, он выдает звук от нуля до максимума, но уровень максимума меньше в 5-6 раз чем у второй колонки(исправной). Меняные местами(с колонок) блоки управления, дали результат, что голимит - динамик./ И, аналоги...: Поиск аналогов привел к замечательным "видам": как и в областях другой техники, продажах, стандарты и ошибки, в итоге, привели к тому, что побывав на 18-25ти сайтах(на каждую модель) в поисках одних и тех же нескольких моделей, я получил по 3(!) разных списка характеристик динамиков на каждую модель. ))) Я так понимаю, нужно искать паспортА..(?) Все же, поэтому, тут - я очень прошу Вашей помощи: скажите пожалуйста данный динамик(от Беринджера), с данными хар-ками, при том что бюджет = 5 т.р. +-. (сначала было - что нужно примерно в 3,5 уложиться.) - на что скажете заменить? Выделил: Альфард, СоундКинг, Маг посмотрел, другие - тоже смотрел, которые более дорогие, но по деньгам они не проходят. (Цели - выступления с живым голосом+фонограмма, танцевальная музыка, вокальные микрофоны, сцена, зал, ежедневно вечерами). Замена - срочная. Ребята планируют выступать на этом, +- 1-2 года, и потом поменять на более хороший. С уважением, -- |
![]() |
![]() |