Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Результаты опроса: Какая АС вам понравилась?
АС-1 22 48.89%
АС-2 7 15.56%
АС-3 16 35.56%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2018, 21:54   #1
Местный

Вес репутации: 0

opritov,
Хорошо, просите модераторов чтоб изменили название темы, но вы же этого не сделаете...
sound-control вне форума  
Старый 07.04.2018, 22:10   #2
Местный

Цитата:
Сообщение от sound-control Посмотреть сообщение
opritov,
Хорошо, просите модераторов чтоб изменили название темы, но вы же этого не сделаете...

Слушайте, я здесь, кроме Саши Мэй, с которым даже по телефону разговаривал, практически ни кого не знаю. Я думал, что ему этой темой благо сделаю, а мне еще приходится защищаться от нападок. Я же не виноват, что так народ голосует, я думал будет совсем наоборот. И если бы Саша не вел себя, как тот родитель, который считает, что его ребенок самый красивый и талантливый, то мог бы извлечь из этого обсуждения очень большую выгоду. Но, он считает по-другому. Ну, это его дело.
Вы спросите у Саши, какое название он хочет? Не вопрос, поменяем, если это возможно.
P.S. Sasha May, прошу прощения, что о Вас в третьем лице.
Всех с праздником Светлой Пасхи!

Последний раз редактировалось opritov; 07.04.2018 в 22:36
opritov вне форума  
Старый 07.04.2018, 22:18   #3
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от opritov
этой темой благо сделаю
BORKED
ХОРУС вне форума  
Поблагодарили ХОРУС:
VDJ Almaz (08.04.2018)
Старый 07.04.2018, 22:38   #4
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sound-control
Считаю тема создана для провокации!
Цитата:
Вы в своих постах делаете все чтоб облить грязью продукцию!
Цитата:
Данная тема смущает своим названием

А как по Вашему - Скрипаля то наверно тоже opritov замочил ?
Вы прям как Тереза May и Борис Джонсон в одном лице Вам палец в рот не клади , Вы всех злопыхателей насквозь видите
Цитата:
вы поехали бы послушали и сделали вывод молча, нет вы сделали тему
Да это вообще преступление ! Нельзя без разрешение Sasha May - делать публичные отчёты о его продукте Ату его , как смел , на кого руку поднял а ну робята ловите негодника и пусть покается за дерзость неслыханную доселя
Цитата:
Мы же здесь не глупые люди,
Ну как сказать ? Лично я после Вашей гневной отповеди изобличителя заговоров и поклонника прочей конспирологии - как то засомневался в поголовной адекватности некоторых из здесь присутствующих
N777 вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили N777 за это сообщение:
opritov (07.04.2018), SvetMs (08.04.2018), yurii1967 (08.04.2018)
Старый 07.04.2018, 22:43   #5
Местный

Цитата:
Сообщение от N777 Посмотреть сообщение

А как по Вашему - Скрипаля то наверно тоже opritov замочил ?
Вы прям как Тереза May и Борис Джонсон в одном лице Вам палец в рот не клади , Вы всех злопыхателей насквозь видите

Да это вообще преступление ! Нельзя без разрешение Sasha May - делать публичные отчёты о его продукте Ату его , как смел , на кого руку поднял а ну робята ловите негодника и пусть покается за дерзость неслыханную доселя

Ну как сказать ? Лично я после Вашей гневной отповеди изобличителя заговоров и поклонника прочей конспирологии - как то засомневался в поголовной адекватности

opritov вне форума  
Старый 07.04.2018, 22:44   #6
Местный

Цитата:
Сообщение от N777
Вы прям как Тереза
А вы?
Цитата:
Сообщение от N777
Да это вообще преступление ! Нельзя без разрешение Sasha May - делать отчёты о его продукте
Если вы считаете эта тема - ОТЧЕТ! То отвечу вашими же словами!
Цитата:
Сообщение от N777
то засомневался в поголовной адекватности
sound-control вне форума  
Старый 08.04.2018, 07:56   #7
Местный

Вес репутации: 14

Цензура у нас в стране ))) гозман Никонов Некрасов и тд говорят все что хотят у нас на телевидении, польские политики называют нас фашистами красными )))Украинские политологи у нас на передачах обсирают нас с ног до головы )))) нытики с краснодарского края называют президента которого выбрали 76 процентов насиления называют вруном и вором ))) в сетях либеральны называют его вором и вруном убийцей )))
У нас цензура ))) не о чем говорить нельзя
Страшно )))
Shamsa вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Shamsa за это сообщение:
N777 (08.04.2018), sareman68 (08.04.2018)
Старый 08.04.2018, 12:46   #8
Местный

Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
Цензура у нас в стране ))) гозман Никонов Некрасов и тд говорят все что хотят у нас на телевидении, польские политики называют нас фашистами красными )))Украинские политологи у нас на передачах обсирают нас с ног до головы )))) нытики с краснодарского края называют президента которого выбрали 76 процентов насиления называют вруном и вором ))) в сетях либеральны называют его вором и вруном убийцей )))
У нас цензура ))) не о чем говорить нельзя
Страшно )))
Шамиль, запрет обсуждать какую-то тему называется цензурой. Ты думаешь по своей воле такой запрет сделали владельцы (администраторы, модераторы) форума? Это прямое нарушение Конституции РФ о свободе слова. Мне объясняли, что, типа, это частный ресурс, со своими правилами. А я почему-то думаю, что Конституция главнее и, если там не написано, что нельзя обсуждать политику, то любой запрет - нарушение Конституции. О чём я говорил одному из бывших модераторов, за что был забанен с текстом - "Я тебе сейчас покажу свободу слова! - В пожизненный бан!" Вот такой волюнтаризм получился. И где теперь этот модератор, который так патриотично защищал государственные устои? Говорят, уехал в Италию
Я против всяческих запретов, естественно, в рамках приличия. И поэтому желание запретить выкладывать любительские видео работы колонок того или иного производителя тоже выглядят как-то странно. Ведь колонки были в равных условиях. До этого, практически многие из форумчан слышали только название и не имели представление о звуке, а теперь хоть какое-то представление есть. У каждого свои уши, и. то. что большинство предпочли Мэки только очень косвенно может говорить, о том, что они, может быть лучше в чём-то. А на мой слух - колонки Александра звучат более детально и масштабнее, что ли. Звук, как бы, шире, что тоже может говорить, кстати, только о лично моём предпочтении. Со временем послушаю, надеюсь, и профессиональную запись в сравнении с колонкой РЦФ, которая, по видео в Ступино, мне не особо понравилась. Мартин и ЖБЛ СРХ как-то лучше звучали (по видео).

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Слава...Слава... не надо с больной, на здоровую.

Прежде чем писать в личку, прочти пожалуйста это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можешь прокомментировать в личку.:
Олег, постарайся всё-таки думать своей головой, а не повторять то, что тебе пытаются навязать и не безуспешно, судя по твоим ответам.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 08.04.2018 в 12:56 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума  
Старый 08.04.2018, 13:05   #9
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Олег, постарайся всё-таки думать своей головой, а не повторять то, что тебе пытаются навязать и не безуспешно, судя по твоим ответам.
Это мне и мешает никогда не верил никаким догмам, не получается Слава)
Ты прочитал по ссылке?
Это не догма, и не истина в последней... лишь размышления
я же написал, прокомментирую в личку
А то что тебе кажется, что всем промывают мозги, кроме тебя, это объяснимо) трудно избавиться от собственных догм, установок - пресетов) давай о музыке
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Старый 08.04.2018, 10:52   #10
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Олег 65, это ответ профессионала на ваши вопросы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В очередной раз убеждаюсь. что вера в волшебные провода, болезнь хайэндовщины и "я так слышу" только верхушка айсберха.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума  
Поблагодарили trident:
temkich (09.04.2018)
Старый 08.04.2018, 11:09   #11
Местный

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Олег 65, это ответ профессионала на ваши вопросы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В очередной раз убеждаюсь. что вера в волшебные провода, болезнь хайэндовщины и "я так слышу" только верхушка айсберха.
Коли было бы всё так просто...
а пока одни вопросы, и чем дальше, тем больше
кто-то всё отрицает другие сомневаются
а я имел ввиду не этих ребят, инфо сети... а реальный подмосковный лес, и другие города СССР, где окна первого этажа еле видны, и это не подвалы... так что, всегда найдутся любители всё объяснить по типу: композитор просто сидел на толчке, и придумал начало оперы) и никаких высоких материй... старо как мир

Знакомый рассказывал много, про своего деда, как и что было в начале прошлого века, в подмосковье этого не найти в соц. сетях... пробовал, даже намёка нет, гугл не знает правды, он выдаёт то, что в него забили
вот и вопрос, кто же сохранит настоящую хронология истории, а не нынешние споры об этом, и навязанные догмы

Где эта книга? - реальных записей событий, её никто не вёл? Если нет, то почему?
А может она есть, но не для всех? - тоже вопрос. Не верю, что такие записи не велись, это по меньшей мере странно, даже не правдоподобно
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 08.04.2018 в 11:36
Олег 65 вне форума  
Старый 08.04.2018, 13:10   #12
Местный

Слав, если б я был админом музфорума , я бы тоже запрещал бы говорить о политеке на своём форуме.
У нас в стране можно говорить о чем угодно, но для этого есть свои площадки. А так как Слав ты очень грамотный клещ ) ( в хорошем смысле слова ) и просто достанешь своей писаниной, то я бы тоже на месте админа сказал бы тебе НЕЛЬЗЯ У НАС ЦЕНЗУРА лишь бы отстать от тебя. Прости что с тобой на ТЫ, но это из-за уважения к тебе.
Удачи
Shamsa вне форума  
Поблагодарили Shamsa:
Олег 65 (08.04.2018)
Старый 08.04.2018, 13:18   #13
Местный

Цитата:
Слав, если б я был админом музфорума , я бы тоже запрещал бы говорить о политеке на своём форуме.
У нас в стране можно говорить о чем угодно, но для этого есть свои площадки. А так как Слав ты очень грамотный клещ ) ( в хорошем смысле слова ) и просто достанешь своей писаниной, то я бы тоже на месте админа сказал бы тебе НЕЛЬЗЯ У НАС ЦЕНЗУРА лишь бы отстать от тебя. Прости что с тобой на ТЫ, но это из-за уважения к тебе.
Удачи
И что самое печальное, что приходится отвечать, и грузить всех, зашедших в тему
нафиг это нужно? правила не прихоть, а выверенное правильное решение
Олег 65 вне форума  
Поблагодарили Олег 65:
Shamsa (08.04.2018)
Старый 08.04.2018, 13:44   #14
Местный

Олег 65,
Вот видишь, тебе "приходится отвечать". Точно так же и я, поскольку не люблю несправедливость, не могу пройти мимо ложных утверждений и промолчать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Удачи
Шамиль, как ты не можешь понять, что ограничения - это и есть цензура, и это не есть хорошо. Поразительно, что ты ещё это и оправдываешь. И ты не можешь запретить в частном порядке то, что разрешено Конституцией - главным законом по которому живёт страна. Максимум, что ты можешь сделать - наказать за флуд, убирая посты не по теме. Но, тогда должен быть раздел, где можно говорить об этом. К примеру, на украинском строительном форуме "Строим дом", где я тоже иногда пишу, есть раздел, где ты можешь пообщаться с форумчанами о политике. Да тот же ВКМ, там нет запретов. Главное делать всё в рамках приличия и с уважением к оппоненту. Каждый человек имеет право свободно излагать свои мысли, я так считаю.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 08.04.2018 в 13:52 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума  
Поблагодарили Музыкант63:
slavik-s (08.04.2018)
Старый 08.04.2018, 17:55   #15
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Да тот же ВКМ, там нет запретов. Главное делать всё в рамках приличия и с уважением к оппоненту.
BORKED

Слава это просто гипернеудачный пример...Наверное поэтому тебя уже давно нет в дискуссиях...Ты ещё скажи , что модераторы там справедливые...)))
Влад Криворожский вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Влад Криворожский за это сообщение:
Миф (08.04.2018), Олег 65 (09.04.2018)
Старый 08.04.2018, 18:44   #16
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
Слава это просто гипернеудачный пример...Наверное поэтому тебя уже давно нет в дискуссиях...Ты ещё скажи , что модераторы там справедливые...)))
Я не хочу опускаться до того, чтобы вести дискуссию в стиле - "сам дурак", не тот уровень оппонентов, понимаешь ли . Ну, здесь тоже есть такие, упоротые и непробиваемые. А модераторы там очень терпеливые, реагируют уже на откровенное хамство, ну, или на явное нарушение, как у тебя было. Что с одной стороны - гониво, что с другой. Ты же знаешь - правда обычно где-то посередине. Кто с мозгами дружит - что-то может извлечь из дискуссии, ну, а тем, кто не умеет думать своей головой - бесполезно что-то доказывать. И так домашней работы невпроворот, тратить время попусту некогда. Ну, и всё-таки, форумчане с МСК как-то ближе по "заболеваемости" музыкальной аппаратурой. Раньше тут вообще было немало профи, можно было узнать много нового и интересного. Поэтому пока ещё тут. Но, как писал "Найк и три топора", что я отношусь к антироссийским троллям, а КП вообще сказал, что мне не место на приличном российском форуме, так что всё временно. Тем более, что я не могу промолчать, когда пишут откровенную ахинею.
Всё-таки, основное, что там нет цензуры, потому что ресурс американский. На российских сайтах, меня сразу же банили, только моя оценка событий расходилась с общепринятой кремлёвской. У нас, пока ещё (конечно, ещё не вечер) такой цензуры нету, поэтому срача достаточно на любом ресурсе. На некоторых россиян больше, чем украинцев и прикинь, они там, как на дежурстве, и их не банят, даже за откровенные оскорбления в адрес Украины и украинцев. Если не веришь, зайди, к примеру, на "Обозреватель" и почитай комменты.
Музыкант63 вне форума  
Старый 08.04.2018, 14:04   #17
Местный

Слав, я не то что бы не хочу понять, я не хочу вообще понимать если на моем форуме писали бесконечно политический СРАЧ. Я бы тоже банил или предупреждал. ФОРУМ МУЗЫКАЛЬНЫЙ и говорить нужно здесь о музыке или оборудовании.
Слав есть очень хорошая поговорка Мой ишяк, хочу танцую с ним , хочу катаюсь на нем. Тоже самое и форум . Мой форум как я скажу так и будет и пелеваль я на чьи-то взгляды и рассуждения, понятия. Извини если сгрубил
Shamsa вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Shamsa за это сообщение:
yurii1967 (08.04.2018), Олег 65 (08.04.2018)
Старый 08.04.2018, 14:21   #18
Местный

Слав, совершено сяпла, возражений совершенно сюк )))
Shamsa вне форума  
Старый 08.04.2018, 23:59   #19
Миша

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Шамиль, как ты не можешь понять, что ограничения - это и есть цензура, и это не есть хорошо.
Это не ограничения, а просто ПРАВИЛА!
Если в туалете справлять нужду надо только в унитаз, а не куда захочется, это что, тоже ОГРАНИЧЕНИЯ? ))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
А модераторы там очень терпеливые, реагируют уже на откровенное хамство
Блажен, кто верует ))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
правила не прихоть, а выверенное правильное решение
+100

Последний раз редактировалось Миф; 09.04.2018 в 00:05 Причина: Добавлено сообщение
Миф вне форума  
Поблагодарили Миф:
Олег 65 (09.04.2018)
Старый 09.04.2018, 07:00   #20
Местный

Цитата:
Сообщение от Миф Посмотреть сообщение
Это не ограничения, а просто ПРАВИЛА!
Если в туалете справлять нужду надо только в унитаз, а не куда захочется, это что, тоже ОГРАНИЧЕНИЯ? ))))
Правила (частные) не могут ограничивать права, гарантируемые Конституцией. Это же очевидно, тем более это открытый форум.
Привычка к правилам (НЕ ПОЛОЖЕНО) привита ещё совком. Но, когда видишь, что в мире существуют и другие варианты, то, начинаешь задумываться, а кто придумал эти правила, вернее ограничения в правилах и зачем? И приходишь к выводу, что люди как-то живут и без этих ограничений и неплохо живут. Свобода - всегда лучше, чем ограничения. Это доказано развитием человечества.
А справлять нужду можно не только в унитаз, но, ещё и в писсуар (малую). Тоже, есть варианты.
Музыкант63 вне форума  
Поблагодарили Музыкант63:
Kestass (09.04.2018)
Закрытая тема