![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
Результаты опроса: Какая АС вам понравилась? | |||
АС-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 48.89% |
АС-2 |
7 | 15.56% |
АС-3 |
16 | 35.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Sasha May, Я чё та не могу понять, Вы против оценки АС по видео или, все таки допускаете такой вариант? Добавлено через 25 минут Цитата:
По поводу "Попудрить мозги форумчанам". Всё наоборот. Мозги пудрите как раз – Вы. С чего всё началось? Я в соседней теме задал вопрос: "RCF SUB 8003-AS II или RCF 4PRO 8003-AS? Что лучше?", - тут народ начал меня убеждать в том, что не за чем тратить деньги за шильдик, лучше купить у ребят самопал, который звучит не хуже фирменного, а то и лучше, в их числе были и Вы, вот цитата: "Обсуждаемый выше WAVE SL-18A имеет ближайший аналог от RCF, это SUB 8004 AS. При этом последний на 17кг тяжелее и примерно в 2,5 раза дороже (с учетом доставки).Не считаю нужным что то еще доказывать", - безапелляционно заявили Вы! Не скрою, такая самоуверенность меня заинтересовала. Я связался с Вами. В беседе Вы еще сказали про сателлиты MIDLINE PRO в 2000 вт. Я подумал:"Ни фига себе! Если чувак делает сабы аналогичные SUB 8004 AS да еще и легче на 17 кг! И дешевле в три раза!!! ![]() Я загрузил машину аппаратом, который у меня был и к которому я уже привык и помчался на встречу своему счастью! И что я услышал, проехав почти 300 км? Да, еще,… раскрою небольшую тайну. Я, честно, говоря, не спеша присматриваю себе аппарат, подумываю в дальнейшем купить для выездных мероприятий не тяжелый, мощный и качественный. Поэтому я и повелся на Ваше предложение. Я уже говорил, что встречал самопальный аппарат, звучащий очень круто, вот я и подумал: почему бы и нет, может это как раз тот случай! Но, увы… к сожалению, это оказался не тот случай, я не услышал то, чего хотел. Да, MIDLINE PRO, действительно, играют громко и у них, как Вы и сказали, высокий порог громкости до искажений, но,… петь громко – не значит хорошо и красиво. Поэтому, я выбираю шильдик! Пусть и в 10 раз дороже! Добавлено через 34 минуты Цитата:
тестировались не Audio Centron, а Ваши, MIDLINE PRO, которые так же большинством голосов проиграли бюджетным Mackie и выводы, в связи с этим, нужно делать Вам. Во-вторых, я не говорил и не считаю колонки Audio Centron крутыми и не ставлю их в один ряд с Martin Audio и L-Acoustics, как это делаете Вы, элегантно позиционируя себя с вышеупомянутыми фирмами. Добавлено через 45 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 47 минут [QUOTE=Sasha May;2938323]SvetMsОтвратительный звук триаксов тоже засветилсяв Ступино! Чуть лучше чем Луина 8HD, но тоже гнусаво... видео №3 (справа) Сравнивайте и офигивайте с "победителя теста в Ступино" ![]() Последний раз редактировалось opritov; 03.04.2018 в 21:00 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
Поблагодарили opritov: | ermolka (04.04.2018) |