![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
Результаты опроса: Какая АС вам понравилась? | |||
АС-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 48.89% |
АС-2 |
7 | 15.56% |
АС-3 |
16 | 35.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() Что касается наших, насколько мне известно ровно наоборот, за те же деньги комплектующие гораздо качественнее. Если вы с этим не согласны - прошу привести доказательну базу (производитель, модели, комплектующие), прежде чем бросать тень на всех Российских производителей. ![]() Вы вообще справки наводили или ... "я так думаю" ? Цитата:
2. Вы до сих пор не ответили, какие динамики стоит в сабах: RCF 8004, LA SB18, Martin X118, d&b 18s... 3. Как вы узнаете, хороший динамик или нет? По цене? ![]() 4. Допустим стоит B&C TBX100 или Beyma 18P1200Nd или 18SOUND 18ND9300 - это хорошие сабы или плохие?.. и какой из них лучше? Ну или какой Файталь лучше 18HP1060 или 18XL1600??? ) С вашим отношением к отечетсвенным производителям можно вовсе ничего не спрашивать, ибо есть TDA, PS, Sanchez, BMC и другие, кто не скрывает начинку, но вы почему то по прежнему перетираете из пустого в порожнее... PS: Бесплатный совет - смотреть нужно на характеристики готового продукта. Их никто и никогда не скрывает.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 12.04.2018 в 14:59 |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
EV, Dynacord, Verse публикуют иногда, а про остальные - не знаю. Спрашивал у LA, говорят, что свои ставят, еще слышал, что NEXO комплектуют Prestige. Последний раз редактировалось opritov; 12.04.2018 в 17:06 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
На характеристики перестал смотреть еще с 90-х, когда на муз.центах появились наклейки - 600 ват, 1200 ват, потом эту традицию продолжили и производители профессиональной аппаратуры... и до сих пор продолжают. Если нас дурят даже известные и уважаемые во всем мире бренды, то почему я должен доверять Вам, например? Поэтому доверяю только своим ушам. А как должен звучать саб в моем представлении, какие минимальные требования должны быть, Вы можете и сами проверить. Поставьте хотя бы песенку Егора Крида и Молли "Если ты меня не любишь" и послушайте, как ведет себя Ваш сабвуфер. Все ли он ноты воспроизводит? Если - да, то можно дальше о чем-нибудь говорить. Добавлено через 20 минут Ну, я то не знал, что они крутые. ![]() Когда появились первые Динакорды (пульты повермейт) в Москве очень многие кабаки их понакупали, но колонки были к ним то Пивей какой-нибудь самый что ни на есть дешевый, то еще какое нибудь Г... и я очень долго считал, что пульты Динакорд - полное дерьмо! ![]() Последний раз редактировалось opritov; 12.04.2018 в 17:31 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |