|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какая АС вам понравилась? | |||
| АС-1 |
|
22 | 48.89% |
| АС-2 |
|
7 | 15.56% |
| АС-3 |
|
16 | 35.56% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Вы, знаете, не буду спрашивать, как у Вас дела обстоят с физикой, но, с русским языком у Вас точно всё плохо. Вы, уж, тоже не обижайтесь. Я, вроде бы и пишу доступным языком, но, почему-то, Вы не можете вникнуть в суть мною написанного. Может Вам нужно по нескольку раз всё перечитывать, чтобы понять в смысл? Вы, пожалуйста, попробуйте мои посты повнимательней почитать, прежде, чем что-то писать. Просто не охота время тратить на ответы, «разжевывая» по нескольку раз одно и то же. Странно, что находятся люди, которые Вас еще и поддерживают. Это какое-то групповое сумасшествие. ![]() Ребята, не обижайтесь, Блин, вы все что-то курите… или едите? Может, на вас так действует краска, которой колонки красите? Это пипец какой-то, по сто раз одно и то же!... (Не, надо завязывать тут тусить) ![]() Поинтересоваться, какой динамик стоит в колонке – это означает «лезть в основы электроакустики и проэктирование АС»? ![]() ![]() Еще раз, более подробно. Какой динамик стоит у Саши Мэй в сабе я спросил для того, чтобы потом, услышав от него ответ, задать вытекающие от сюда вопросы: - а какой динамик лучше? - а что если поставить подороже? Будет лучше? - а он длинноходный? Я слышал, что длинноходные лучше. - а какая катушка лучше 3’ или 4”? - а он от скольки герц играет? А он будет воспроизводить ноты, прописанные, например, в треке Егора Крида и Молли «Если ты меня не любишь» или Гансэлло «Ты меня не лечи»? ПОНЯТНО????? ![]() Т.е., посоветоваться с производителем, чтобы выбрать луч-ше-е! а не для того, чтобы разузнать таинство приготовления колонок. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|