|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Вот накидал в симуляторе акустическую систему на базе динамика Бейма СМ212 70 литров ящик и ФИ на 50гц - среднестатистический сателлит. Посмотрите на график импеданса. На частоте 200гц - сопротивление сателлита 6ом, на частоте 100гц - 16ом, на частоте 80гц - 40ом, на частоте 50гц - 7ом, на частоте. Вы можете представить себе график результирующей АЧХ? Я - да! Поэтому и пишу, что лучше уж 2х12"+1,5", чем подключение саба и сателлита впараллель. Теперь о самом фильтре, обратите внимание на номиналы. Вы можете себе представить катушку 18мГн? Это будет катушка размером с трансформатор и сопротивлением эдак в 8омДобавлено через 44 минуты Sasha Stylus, я своё предложение, над которым вы посмеялись сделал на первой странице этого поста, исходя из бюджета и задач. Понятное дело, что это бюджет уровень, и я не говорю, что это предел мечтаний. но данной системы вполне достаточно для школы. Знаете что стоит в Гимназии, в которой учился я? Ерасов 150вт! Это самый дешевый питерский мидбас + ПАудио ПХТ411, у которой выше 12,5кгц без коррекции нет ничего. В другой гимназии, которую я обслуживаю, в актовом зале стоят системы 4шт Boke SUP15T усилитель EuroSound D1200 и микшер фейдерный Яма МГ. Вы наверняка не знаете, что такое Боке, я расскажу 15" мидбас + пьезик)) В спортзале стоят Alto Elvis 15.2XL + Audio FORCE MA400 + микшер какойто китайский. Альто это две мидбасовые пятнахи + 1" недодрайвер, который стоит во всех Альто. Плюс ещё пара Бехров Б215Д. И это ещё ГИМНАЗИЯ, а не обычная школа! Так что бюджет вполне адекватный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Ремонт профессионального звукового оборудования в Оренбурге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Организация и проведение праздников в Оренбурге Последний раз редактировалось Unreal; 18.04.2018 в 12:32 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Unreal: | drtosha (18.04.2018) |
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Деление 175 герц, но 18 по сути очень легкая, а катушка в фильтре реально большая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще раз повторюсь, все не дорогие линейки современной турбины 4-5 лет назад были анонсированы как бэрингер, чуть позже выхода айнюка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже есть видео концерта на этой акустике. К сожалению активы что под турбиной сейчас выпускаются, они на выставках не показывали, а вот на сайте 3Д модели были с характеристиками. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 18.04.2018 в 13:06 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|