Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Результаты опроса: Какая АС вам понравилась?
АС-1 22 48.89%
АС-2 7 15.56%
АС-3 16 35.56%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2018, 14:06   #1
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от opritov
"Считаю, данное прослушивание возможным и целесообразным" - это не спор, а утверждение!
Скажите об этом Саше Мэй, который в соседней теме организовал подобный тест.
Цитата:
Сообщение от opritov
Тем более Sasha May, сам явился инициатором и организатором подобного тестирования (прослушивания, сравнения)
Прошу не аппелировать ко мне и мини-батлу, если не видите принципиальной разницы!
Мы делаем встречи на максимально возможном для нас качественном уровне, открыто и прозрачно (тракт, фонограммы, отчет).
Критика всегда приветствуется, ради объективности и улучшения качества будущих встреч/мини-батлов.

Цитата:
Сообщение от opritov
А про косяки Midline Pro ...
Я бы не осмелился делать скоропоспешные выводы, после "теста" на таком простом уровне.
Откуда вы знаете, что именно вы слышите? Может быть вы слышите косяки MP3 128kbps?
Подобные не аккуратные высказывания могут навредить репутации WAVE, а за это мы спросим!
Для полноты картины вам нужно было рядом поставить Martin F-15+.
Уверен "лидер" вашего голосавания остался бы без изменений!
Цитата:
Сообщение от opritov
Уважаемая администрация!
Большая просьба, удалить все посты...
Администраторы не люди что ли?? Лучше снести страниц 15 и не разбираться.
А еще лучше закрыть, пока все тут не переругались. Тема деструктивная и бесполезная.
Даже не знаю, кому это может быть полезно..
Sasha May вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
aganez (21.04.2018), Mafito26 (22.04.2018), Rondo (20.04.2018), sound-control (20.04.2018)
Старый 20.04.2018, 18:31   #2
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Подобные не аккуратные высказывания могут навредить репутации WAVE, а за это мы спросим!
Ну, почему вот так всегда, к людям с душой, с желанием сделать что-то доброе, а в ответ – хамство, да угрозы?

Ну, во-первых, хотелось бы узнать:
1. Кто это - МЫ?
МЫ - есмь царь всея Руси Александр Великий?
2. За какие такие прегрешения ВЫ собираетесь спросить с меня?
За то, что всуе упомянул имя Ваше и осмелился осквернить творения Создателя MIDLINE PRO?
3. И каким образом ВЫ собираетесь спрашивать с меня и что хотите получить?! Оченно интересно было бы узнать.

Ладно, спрашиватель, теперь по порядку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Прошу не аппелировать ко мне и мини-батлу, если не видите принципиальной разницы!
Разницу вижу только в качестве записывающих устройств и самой записи, но это не меняет сути.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мы делаем встречи на максимально возможном для нас качественном уровне, открыто и прозрачно (тракт, фонограммы, отчет).
В очередной раз повторюсь: все АС были в одинаково РАВНЫХ условиях, прослушивание (тест, сравнение) было так же прозрачно с человеком, рекомендованным Вами. Тракт и фонограммы оглашены. Если есть еще вопросы, задавайте, отвечу.

Последний раз редактировалось opritov; 20.04.2018 в 18:34 Причина: Добавлено сообщение
opritov вне форума  
Старый 20.04.2018, 18:42   #3
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Критика всегда приветствуется, ради объективности и улучшения качества будущих встреч/мини-батлов.

Критиковать никого не собирался и, если Вы заметили, я вел себя абсолютно нейтрально.
Про то, что слышу "косяки" MIDLINE PRO, я сказал впервые в посту № 536.
Ну, слышу я косяки, и что? Это мое, ЛИЧНОЕ мнение и я его никому не навязываю, я даже не говорю, что это за косяки!
И вообще, почему такая реакция? Может Вы хотите сказать, что Ваши творения безупречны?
Я же не сказал, что MIDLINE PRO – дерьмо и покупать их не надо! Напротив, я считаю (почитайте предыдущие мои посты), что это вполне нормальные колонки и что при других условиях, возможно, проявят себя по-другому.
Для кого-то, возможно, эти колонки прекрасны – это его сугубо личное мнение, а меня лично они "не вствили". Но, это не значит, что они плохие. Просто лично меня "не вставили".
А, кстати, я ехал с надеждой, что все-таки, "вставят", с учетом того, как Вы отзывались о своем сабе, приравнивая его к RCF 8004.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я бы не осмелился делать скоропоспешные выводы, после "теста" на таком простом уровне.
Ждем с нетерпением оглашение результата теста на Вашем высоком уровне!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Откуда вы знаете, что именно вы слышите? Может быть вы слышите косяки MP3 128kbps?
А, может, у меня галлюцинации? А, может, только Вы знаете, что я слышу и что должен слышать, а остальное мне кажется? А, может, я сошел с ума?
Ну, ну, …
Шура, пилите … колонки! Они золотые!

Последний раз редактировалось opritov; 20.04.2018 в 18:46 Причина: Добавлено сообщение
opritov вне форума  
Поблагодарили opritov:
SvetMs (20.04.2018)
Закрытая тема