![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#26 | ||||
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Микшер будет следующим и пара мониторов на сцену:-) Добавлено через 7 минут Цитата:
Для среднестатиста достаточно колонок уровня типа Jamo s506..как у меня дома. Хотя по мне - паршивенькие, в связи с чем и дорабатывал их. Насчёт того, что звучит голос ровно,полностью согласен. Даже часто по -6 Дб всё здорово, на репетиции не громкой. А как финал - начинается неразбериха: откуда столько паршивого звука?!) ПО ссылке с ютуба, конечно не звук не фонтан. Хотя в этом может быть виновата камера со встроенным микро. Но больше всё таки от колонок... Звук опять же глуховат -беда всей бюджетной акустики. Нет в нём ясности, жизни. Добавлено через 15 минут Цитата:
Естественно прибираются вч, нч например и поднимается середина. На пульте есть один параметрический по сч, но это не спасает. Возможно хочу слишком много... Но как факт, на громкости выше трети начинается срач в звуке, до нормально. Добавлено через 16 минут Х1622, в начале точно не помнил модель. Позже писал:-) Но это не сильно спасает) Последний раз редактировалось unitvisual; 21.04.2018 в 03:49 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |