![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Спасибо за интерес к вопросу, но ответ попахивает восклицанием "Все дебилы, кроме я!" Я видел ebay, за 60$ там очень непонятный продукт. Такой же как в моей колонке стОит 130$. Но главное не это. Я задумался о замене драйверов на другие, потому, что первый же раз передачи колонок в чужие руки закончился выходом из строя двух штук. Это, мне кажется очень настораживать должно. Я решил, что колонки-то не новые, уже и 800-я серия выпустилась, может кто-то имел опыт замены без потери качества и с увеличением жизнестойкости агрегата.
Добавлено через 2 часа 24 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 26 минут И ещё один вопрос к экспертам. Кому в Москве без страха можно отдать их в ремонт? Хочется получить после ремонта полностью функциональную вещь, без китайских диафрагм внутри, с оригинальным ремкомплектом. Спасибо! Последний раз редактировалось АндрейП; 16.05.2018 в 15:36 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() И ещё один вопрос к экспертам. Кому в Москве без страха можно отдать их в ремонт? Хочется получить после ремонта полностью функциональную вещь, без китайских диафрагм внутри, с оригинальным ремкомплектом. Спасибо![/QUOTE] JBL Factory Speaker 2408H-2 Driver Part # 5020337X This is a complete brand new Genuine Factory JBL 2408H-2 driver 1-3/8 thread on Size: 2.5" (64mm) wide x 2" (51mm) tall Impedance: 8 ohm, DCR: 4 ohm This unit does not have a replaceable diaphragm, you must replace the entire driver This unit is not the same as the 2408H, please check your model before ordering |
![]() |
![]() |
![]() |