|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вес репутации: 9
|
Мнение НЕ изменилось..... В своем бюджете Imperor рулит! Ничего не сломалось, не сгорело, и не отвалилось....
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 12
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Вес репутации: 11
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
жаль только, пока попадаются в основном небольшие залы, не могу врубить на всю катушку, чтобы уж наверняка заценить. но чистоту звучания, отмечают люди даже далёкие от музыки - недавно был на свадебном банкетике, в кальянном зале на "Голубом озере", дык официантка местная отметила, что музыка играет очень ровно и чисто, но при этом не раздражает уши, типа слышно очень хорошо, но при этом, можно ещё и беседу вести... говорит, много музыкантов приезжало, но такой ненапряжный звук, типа впервые слышит... думаю, что она конечно преувеличила, но то, что колонки играют чисто и разборчиво - факт... ![]() З.Ы. Товарищу, который интересуется сравнением с Оперой 15, могу сказать, что Эмпероры играют лучше. по моим личным ощущениям. По мощности звука сказать не могу, так как лоб в лоб, их не сталкивал, но по субъективному восприятию, Эмпероры, передавят Оперу... ИМХО...
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили evgpavlov за это сообщение: |
|
|
#6 | |
|
Местный
Вес репутации: 11
|
Цитата:
Чисто с коммерческой стороны интересна. Стоит не дорого, играет по отзывам хорошо. Идеальный вариант для мелких работ где пофиг какой будет звук. Тем более сравнивать есть чем, у знакомых целый арсенал разной акустики разных шилдиков. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|