Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.07.2018, 21:34   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Стасочек Посмотреть сообщение
Заказал я значит elx-112 (пассив) с немецкого магазина. Предварительно слушал 15-шки активные. Вроде бы устроили при прослушивании. А вот когда пришли мои 12-шки, с первого трека я услышал абсолютную нехватку верхов. В-принципе я рассчитывал на то, что возможно придётся докупать b&c. И докупил.... И каково же было моё удивлённое разочарование, когда я воткнул эти B&C de 250tn и АБСОЛЮТНО НЕ УСЛЫШАЛ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. Короче на 12 пассив elx этот вариант не работает. Теперь сижу плачу допустим elx я продам. они новые и ещё на гарантии почти год. а вот куда эти дорогущие драйверы девать.... дал объяву на форуме.
А вот пусть теперь Слава Музыкант 63 и утешает Вас
Вот и вред от конкретного совета нарисовался...
конечно, с пассивом нужно было, сначала по фильтру в АС навести справки

А вообще, я тоже не понимаю, как это нехватка верха может быть в готовой АС?
Может на громкости как раз всё нормально, не резкий звук будет?
Ни разу мне не попадались колонки, где верхов не хватает, только где вч не рабочие были) Fender 115 ELC то

В одном кафе, недавно работал, колонки большие 215 мохнатые, и отвёрнуты в стороны от сцены.
Тоже сначала с непривычки верхов показалось маловато, но пока не вышел вперёд АС.
Просто щас все АС С ИЗЛИШНИМ ВЕРХОМ. И уже старые, после них, кажутся глуховатыми СНАЧАЛА
НО в течении одной песни уже вспомнил добрым словом старый Peavey, и старый добрый звук, где не надо верха резать на 6 dB на Dynacord PM 1000, как со всеми современными топами
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 05.07.2018 в 21:49
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
saxoboy (06.07.2018), Шарль (06.07.2018)