![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Работал на саталитах с двумя десятками в каждой , по мидбасу , просто без комментариев, просто чума , НО !
Как не крути , как не верти , низкой частоты все равно не хватало ((( , однозначно просился суб ! А тут вы предлагаете одну 8ку , как низко она сможет работать ??? Получается что без субов , эта система не будет работать , как полноценный сат .Или может я что-то пропустил , или не понял ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Блин , без комментариев, очень не хочу чтобы вы были не правы )) , но , пока все выглядит именно так Опять нашего брата не слышат ! Вроде , в начале была идея собрать народную акустику , а тут началось , споры , ссоры ! Народу нужна - Дешевая , Надежная , Компактная , Легкая , Безразмерная в мощности , акустическая система !!! А все споры по поводу срезов , герцев и тд , это нескончаемо !! Я думаю у производителя есть свои инженеры ( умники ) которые сами все знают , без советов и подсказок ! Вот скажите мне , если вы хотите собрать не дорогую систему , может в место восьми дюймов ( итальянского производителя ) обратите свои взоры на Китай ????? Почему бы и нет ? Мне эта ситуация напоминает , моих собратьев , которые на последние кровные , покупают BMW , а потом бегают по дешевым СТО , и не знают что с этим всем делать , и смех и грех ( Я знаю многих парней в моем регионе , которые собрали свою акустику на китайских динамиках , все очень , даже хорошо работает и звучит . Последний раз редактировалось ed-mond; 10.07.2018 в 13:05 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ed-mond: | djsaratov (10.07.2018) |
![]() |