![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Правильно заданный вопрос, это половина ответа, а тут я ничего не понял.
Могу сказать точно, что в тюльпаны в микшере вам точно ничего не стоит подключать, они не для этого. В вашем случае нужно соединить проф и бытовое оборудование, для этого нужны нестандартные кабели и в магазинах скорее всего вы их не найдёте. Нужно паять человеку, который разбирается в этом, хотя там всё банально... Добавлено через 11 минут Цитата:
Вход надо подключать в один из 4-х стерео входов, тоже джеками. Разумеется если правильно кнопочки не нажать и не повернуть нужные потенциометры в нужную сторону, ничего хорошего не будет. Добавлено через 32 минуты Если вас устроит лоховский способ с переходниками, то для соединения микшера с усилителем вам нужен вот такой вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А для соединения ноутбука с микшером такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Микрофон думаю знаете куда подключить и не догадаетесь его Джеком воткнуть в пульт.... Добавлено через 1 час 19 минут ... а вообще, караоке в домашнюю систему это не очень хорошая затея. Домашние АС громче живого голоса не смогут. Ну если только усилят какого нибудь певца-шептуна. Последний раз редактировалось mAxSpace; 13.09.2018 в 21:48 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили mAxSpace: | SergOl (17.09.2018) |