![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]()
Глядя на фильтр, что то я сомневаюсь, что это настоящие Мартины.
Это какой то самопальный фильтр, никакой маркировки. У меня были все модели и F12 , F12+, F15 , F15+ и на всех есть маркировка и название модели. Вот мой фильтр из моих колонок. Монтаж навесной, на плате, но не такой как у вас. И плата из текстолита или гетинакса, а у вас какая то фанерная и монтаж какой то лоховской, не фирменный. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Добавлено через 11 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Добавлено через 20 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Добавлено через 25 минут На фильтре там где штрихкод стоит номер колонки и на задней панели тоже стоит штрих код и такой же номер колонки, так что они все номерные и при желании их можно отследить и узнать когда они изготовлены и куда проданы. Добавлено через 34 минуты А колонки которые у вас, судя по фильтру, напоминает мне Китайские подделки, которыми торгуют на Авиито вот этот магазин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 35 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Gosha62; 02.10.2018 в 21:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Gosha62 за это сообщение: | garold-1221 (02.10.2018), Lazuriy (03.10.2018) |