![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Dmitriy1975,
Или вы читать ВНИМАТЕЛЬНО не хотите, или вообще не понимаете, что делаете и зачем в пультах кнопка PFL (pre fader level - уровень до фейдера, или то что вы посылаете в пульт с компа, гитары, клавиш и чего угодно другого). Если по ИНДИКАЦИИ пульта этот уровень превышен (горят желтые и красные светодиоды), вы как раз и получите ваши СТРАННЫЕ ИСКАЖЕНИЯ. И после ваш вход попросту ЗАТЫКАЕТСЯ. По ОЩУЩЕНИЯМ можно с девушкой общаться, но не с техникой. Поймите вы это, наконец... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | Dmitriy1975 (05.11.2018) |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Dmitriy1975; 05.11.2018 в 22:14 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Я наверное косноязычно выражаюсь, что меня никто не понимает.
Просто отключите пульт от входов -выходов. В любой стерео вход воткните просто неподключенный джек. Нажмите +4-10. Через минуту увидите иллюминацию на мастере. Сейчас, ура, не на чем сфоткать процесс... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили prozvuk: | Dmitriy1975 (06.11.2018) |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
Видимо, я что-то не так понял. Уточняю: 1. "Неподключенный джек" - это что? Просто кабель джек-джек, болтающийся (ни к чему не подключенный) с одной стороны и вторым своим концом входящий в пульт? Или подойдет и просто переходник джек-тюльпан? 2. Джек - моно, верно? Если я его не верно втыкал в L канал (R я не трогал), то куда его воткнуть? Если же переходник джек-тюльпан подходит и вход L годится, то я снова попробовал и ничего не произошло, пульт просто тихо стоит и все (соло на канале нажат, кнопку +4-10 тоже нежал после того, как воткнул джек). |
|
![]() |
![]() |
![]() |